数码之家

搜索

[综合] 捷配果然又要玩不起了,手机号码被拉入黑名单

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
手机号码被拉入黑名单了
还是立创坚持的好啊!

这,我也看看我的账户

有不少人羊毛薅出各种花样,薅成理所当然,就算突然不给薅了,也没必要说人家玩不起,要么你给大家玩的起,在嘉立创看到那些晒单的,其中不少败类滥用资源,说不定哪天立创也玩不起了,你们一个个的免费薅,下过几百块钱订单?没有各个厂家订单资金支持长期下去哪个还有资源给你们白嫖?还给你们包邮,做人要有点良心

打赏

gsm7 + 10 優秀文章
铃兰花匠 + 15 熱心會員

查看全部打赏

回复 支持 9 反对 4

饮水思源,格局打开。

szb314 发表于 2024-1-12 07:38
有不少人羊毛薅出各种花样,薅成理所当然,就算突然不给薅了,也没必要说人家玩不起,要么你给大家玩的起, ...

谁告诉你我没有下单付过钱的?每个月免费用完了或者超出面积的我都是付费下单的,别TM的随便一棍打死所有人。你不给我免费打样直接取消我优惠劵不就行了,拉黑又是几个意思

打赏

jforu + 6

查看全部打赏

回复 支持 2 反对 0

szb314 发表于 2024-1-12 07:38
有不少人羊毛薅出各种花样,薅成理所当然,就算突然不给薅了,也没必要说人家玩不起,要么你给大家玩的起, ...

你说的有道理,其实大家应该有感恩的心,现在即使花钱打板也比我上学时便宜太多了。我用嘉立创一共做了3次,后来就不太好意思了,平时玩的也简单,还是尽量自己用洞洞板做吧

我还可以登录

哈哈哈, 捷配果然很JP
回复 支持 2 反对 0

是不是把他薅哭了,所以把你拉黑了。

ewhz 发表于 2024-1-12 07:48
谁告诉你我没有下单付过钱的?每个月免费用完了或者超出面积的我都是付费下单的,别TM的随便一棍打死所有 ...

开头就说了有不少人,没有一棍子打死所有人,也不可能打人,短信不是说了可以联系客服嘛,或许是误封呢,为什么误封呢,还不是大概率 整天想白嫖的那些人害的,当然也可能是捷配真的小心眼,嫌你没花多少钱,在他们眼里 你这样的连小散户都算不上,可有可无,我为什么要回贴说这些,也是出于私心吧,希望大家能够良性的、良心的、 享受到免费打样的服务(薅羊毛) 尽可能的不要滥用资源,或许别人真的玩不起,玩不起了,大家都没得玩不是吗

可能是触发了什么机制所以拉黑了,一般大厂还不至于因为薅点羊毛就单独把你拉黑吧

mengfc 发表于 2024-1-12 07:57
你说的有道理,其实大家应该有感恩的心,现在即使花钱打板也比我上学时便宜太多了。我用嘉立创一共做了3 ...

我们公司都在立创下单,每个月免费的打样都极少使用,除了个人偶尔搞个小玩意用那么1,2次,,正因为在立创下单,看到那些晒单的,各种无耻的浪费资源,这不6层沉金还免费盘中孔各种都免费打样了嘛,那些人都画的什么破玩意,明明2层板能解决的事,也无耻的利用6层板沉金 打样? 这明显是滥用了

再废话提示一句,免费给打样的目的是什么?应该都知道吧,为什么这个社会这么卷

szb314 发表于 2024-1-12 08:28
再废话提示一句,免费给打样的目的是什么?应该都知道吧,为什么这个社会这么卷 ...

什么目的,说来听听

现在知道是什么原因了吗?

我一共只打过3次,他如果象征性的收点费,很多板我就不自己做了,但是他免费,我实在不好意思白嫖。自己做的话,质量比不上,但速度快啊,有一次想做大功率的ZVS,等板子寄过来,我已经没那个兴致了,如果是自己做,当时就能搞定。

szb314 发表于 2024-1-12 08:16
开头就说了有不少人,没有一棍子打死所有人,也不可能打人,短信不是说了可以联系客服嘛,或许是误封呢, ...

这鬼厂本来就是玩不起,这种事又不是头一次发生,难道还不准说说玩不起?
回复 支持 3 反对 0

szb314 发表于 2024-1-12 08:22
我们公司都在立创下单,每个月免费的打样都极少使用,除了个人偶尔搞个小玩意用那么1,2次,,正因为在立 ...

你们有公司在下单来支持嘉立创,这样还好,也是符合嘉立创等公司免费给个人爱好者打样来培养用户群体的目的。象我这样纯纯的业余爱好者,基本不会给人家带来效益,偶尔一两次还好,用多了自己都不好意思。现在网上模块很多,很多时候可以不用自己去制板了,然后再用洞洞板就可以玩了,虽然体积大些。现在的环境相对我初中开始学习电子技术时,简直就是天上和地下的对比,太知足了,就是自己年龄大了变懒了。

哈哈,没少薅嘉立创的羊毛,这个是它同意我薅的,所以大家也不用不好意思,让你薅自然有让你薅的理由。但是如果哪一天嘉立创不同意了,那我们就另想办法,也不用去抱怨人家,除非它说过永久免费,就算说了,你就信吗,这片土地上哪里有什么永久啊,都TM是飞鸽!