数码之家

搜索

[综合] 咸鱼 卖 卖 卖 东西,不太舒服的经历。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前的监控摄像头,萤石云 c8w 。放在家里没啥用,决定卖了。

不知道如何定价,先看看别人的。新机带32g卡,大多价格都是270左右,最低的有260的。我这个用了3个多月,在家里又放了一年,就定价220. 刚发上去就卖掉了。成交价205.包邮。实际运费7块。

买方收到后可以使用,之后反馈视野模糊。要求降价到150.想着可能之前是在室外用的,镜头可能有老化。但是降价55超出预期。随拒绝。买家退货 ,来回运费我出。退货运费 7块。

收到货后,检测外观无异常。通电后,无法开机。

正常开机,提示语音,“请使用萤石云开户端进行wifi配置”。现在的情况是,提示   “ 请使用萤石云开户端进行 wifi ”,配置俩字不出来,红灯亮,提示重置成功。反复这样。

联系买家,申请客服介入。

最后, 客服判决我输,退款给卖家。并补偿我200。

这种事情确实难说。最乐观的情况是,运输途中磕碰了,导致无法开机。最悲观的情况是买家还价未遂,决定报复。但是这种概率有多大呢 ?

现在,机器在我手里,没法用了。

现在考个数学题,我损失了多少钱 ?

A 12.
B 7
C 5
D 19
我在闲鱼就没舒服过,第一次卖东西的时候太年轻,5888的苹果手机用了两个月在闲鱼卖给一个人,快递到后给我换了主板,后来这个手机换了个洗脚盆。后来买荻刀,买法拉电容,包括卖东西,没有一次是舒服的,太恶心了。建议还是电商买新的,贵点买个心里舒服。

才三个月就坏了,这质量太差了吧,官方没得保修?

最后, 客服判决我输,退款给卖家。并补偿我200.    没看明白?
回复 支持 1 反对 0

联系买家,申请客服介入。

最后, 客服判决我输,退款给卖家。并补偿我200.

????没看明白。。。。到底

你亏了12,然后把这东西拿去卖13块钱就赚了。同时显然被买家搞坏或者调包了。

你不会写当坏件出售啊啊...

牛逼,闲鱼还赔给你200块,牛逼啊。还有机器应该还在质保期吧,可以返修

一般如实描述所有问题,售出不退

没看懂,意思你付出了7*2(14元)运费,获得补贴200元及一台坏掉的摄像头。

补偿的200,咸鱼掏?有这种好事情

同样的遭遇,去年在某鱼卖了条耳机,当年CD随身听里随机带的没有用过,发之前试好,买家收到货说一个响一个不响!不扯皮,果断让买家申请客服介入,最后退款退货,平台补偿耳机价格,亏了运费,自己留了坏掉的耳机,虽然平台做出了补偿,但总觉得膈应

寄出的邮费7元不算的话,损失了12(退货运费7+差价5)元,得了一个坏掉的摄像头,我的数学是体育老师教的,别当真

原来有记录序列号吗,查查不是不是被掉包了!

钱没有亏,就是心里不舒服。发货之前你没有测试一下吗?

闲鱼,卖东西的大多都附加一句,当坏机卖,拒绝到手刀,不退货,这个补偿200元,大家都没看明白

闲鱼交易续谨慎,信用底的多考虑

看到闲鱼补偿200一头雾水,这种数学题我一般都是留空不做的。

卖东西还从没碰到过这些啊

不懂这个退200啥意思,如果是退款205,补收200,也算纯挣,那如果被掉包了切没有补偿这200的话纯收一台配件,赔大发了