数码之家

搜索

[家电] 还有几套电脑设备有兴趣可以留言私聊

还有几套电脑设备有兴趣可以留言私聊

抢购价15000 家元市场参考价¥0.00
仅剩5件 已抢购0件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 885
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
  • 暂无兑换记录

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

B75+I5-2400
新建位图图像 - 副本.JPG
H81
戴尔套机,可升CPU945
还有一台残废的H61(声卡故障)
戴尔套机是整机,原版是180的亮机U,本地有自提X270的U就去升级了,然后4槽内存槽,据查顶配是X4 945,功率好像是100瓦
H81也有机箱,传统办公即可,电源是航嘉的普通200W的电源
B75是大板,小机箱装不下,所以就不含机箱了,单板U内存
残废版的H61,没有集显的VGA或DVI的接口,所以需要亮机卡支持
还有一台金牌华南的主板,没贴出来,可以翻翻旧帖
然后固态我是用完了,只剩3.5的台式硬盘,内存的话只有1根是DDR3 8G的,剩下都是4G的,基本可以组4+4双通道
快递,上次寄了台联想套机,重量10公斤,运费在40-50左右
想自留一套到时给孩子上编程课用,多的几套就出掉了。
以上我都有在积分商城发帖,有兴趣可以翻翻,谢各位莅临。

补充内容 (2024-3-28 09:47):
华南金牌已被拍。
我这还有十几套都在哪吃灰,懒得折腾了

8G内存多少钱

zx713722 发表于 2024-3-15 10:04
我这还有十几套都在哪吃灰,懒得折腾了

大款啊,我之前卖了好几套,就一套有问题的

我这里也有技嘉B85主板,CPUi54460,难得弄,上次卖个黑武士可调电源套件,倒亏200+家元,

先不单卖吧,跟那个残废H61一起来的,同事的,我想先留着到时候看看同事有没要回去

古路平 发表于 2024-3-15 10:40
我这里也有技嘉B85主板,CPUi54460,难得弄,上次卖个黑武士可调电源套件,倒亏200+家元, ...

I5是四核啊,这个猛,得配好的显卡,不然发挥不出效果来。

电子垃圾不好处理啊,我的破本还没去处呢...

戴尔整机居然也有AMD?一直以为只做intel,直到ryzen
楼主以前发过?第一次见

west001 发表于 2024-3-15 13:05
戴尔整机居然也有AMD?一直以为只做intel,直到ryzen
楼主以前发过?第一次见 ...

这是之前单位的办公机,我也偶然得到的,A平台也不是不常见啊。。之前那个A平台我才挂5K不是也被坛友收了么。

正好在 西北六省,加上运费的话估计也离20000家元不远了。只能看着了。尴尬......

继续出继续出,标价不是实价

继续出继续出,标价不是实价,需要的私聊或加V说,

戴尔套机明盘100自提。改了服务器涡轮风扇,风扇是星网锐捷的服务器拆下来的。
戴尔Inspiron 570台式机主机电脑不含内存
AMDX2 270双核3.4GHZ的CPU,AM3系列的U都可以用,可以升级的有X4 645 3.1G 功耗95W只要25元;还有更高的神U X4  945 功耗125W,只要30元,但是不知道本主板带不带的动,也有945功耗95W的比较贵,要75元,具体能支持多少仅供参考,本人没试过。
戴尔 04GJJT主板,内存有4个槽,可以4X4G=16G,或4X8G=32G的内存容量。
机箱电源是原戴尔自带的电源,没有进行更换。
该价格含机箱,光驱,主板,cpu,服务器散热器,电源。
戴尔原装机箱,很重,最好福州本地自提,外地需要邮费自理,之前寄过联想的套机运费价格在50左右。

残废的H61套件,半卖半送了,35包邮非偏远,含个声卡。
H81套件,100包邮非偏远

家元太少,残废版的H61是什么状况?405亮机卡我有,空箱有,无硬盘,电源180W不知带不带得起405亮机卡?

x067 发表于 2024-3-26 10:41
残废的H61套件,半卖半送了,35包邮非偏远,含个声卡。
华南金牌的主板套件,100包邮非偏远,含千兆PCEI网 ...

华南金牌套件已被拍。谢谢合作。

x067 发表于 2024-3-26 10:36
戴尔套机明盘100自提。改了服务器涡轮风扇,风扇是星网锐捷的服务器拆下来的。
戴尔Inspiron 570台式机主机 ...

戴尔套机近期拍摄。