数码之家

搜索

[其他] 出口转内销的MARUMAN/JJY制式电波钟

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出口转内销的日本九州JJY电波挂钟,MARUMAN牌,国内制作出口日本的,从做工及自己使用来看,还是挺不错的。
两种表盘,每种两个色系。声音极小,耳朵贴在表芯位置可以听到,离开20厘米基本听不到声音。素净大字10寸适合卧室书房12寸
火车适合20到25平客厅。素净大字表盘适合老人眼神不好及家庭房间使用,表盘上为玻璃。火车款更适合年青人眼神好的,还带有夜间秒针停转省电功能,整点音乐报时和音乐选择,音量大小调节。表盘为高透明亚克力材料。
两款表皆自行对时。(安装电池后放在南边阳台或者向东无遮挡位置自行对时,一般为5-15分钟就自行调节好时间了。)如果接收不到也可以手动调节时间。
根据两月使用效果来看,一节1.5V电池(普通华太1元4节的)可以完美驱动,南孚电池未试用。
给老人换个低噪音大字款的十分合适,主要是价格友好,素净大字45包邮,火车50包邮。
重点注意毛病!有及个别的有电池仓有电池漏液情况导致的电池接触点腐蚀痕迹,还有一个两个火车款有音量调节旋钮脱落等小问题(优先发好的)。
连问题都发上了,大家有需要可以放心拿,有点小毛病最后自用。
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5CgBC6a?tk=iw0bWo4NAC7 HU9046 应该是这个吧,第一回弄,不熟。

几个黑蓝车.mp4 (4.64 MB, 下载次数: 0)
黑大对时.mp4 (2.98 MB, 下载次数: 0)
大字分贝白天偶尔外音.mp4 (1.91 MB, 下载次数: 0)
4个蓝车.mp4 (2.73 MB, 下载次数: 0)

素净黑色

素净黑色

素净银色

素净银色

蓝色火车

蓝色火车

黑色火车

黑色火车

表芯

表芯

表芯

表芯

表芯

表芯

说明书

说明书

说明书

说明书

说明书

说明书

火车后表盘

火车后表盘

火车后表盘1

火车后表盘1

后表盘

后表盘

火车后表盘

火车后表盘

说明书

说明书

收盘范围

收盘范围

收盘范围1

收盘范围1
接收的日本时间啊

所以这个表到底装几节电池的。还是说火车的带报时 需要多装2节,另外东京时间比北京时间快一个小时吧,不是应该介绍调慢一个小时的方法吗

yjfxue 发表于 2024-3-23 18:28
所以这个表到底装几节电池的。还是说火车的带报时 需要多装2节,另外东京时间比北京时间快一个小时吧,不是 ...

重新安时针就行了

真不错的产品!

yjfxue 发表于 2024-3-23 18:28
所以这个表到底装几节电池的。还是说火车的带报时 需要多装2节,另外东京时间比北京时间快一个小时吧,不是 ...

大字版的只要一节1.5V电池,火车版的要一节1.5V走表,另两节1.5V来让其出音乐。收日本时的问题,把时针调快一小时,全部都调完了。

至于说国内商丘的发射基站,大家有功夫可以自己查一下这站三天两头的歇活。小2本子的九州站则一年休息不了两天。在东部沿海没问题。山东淄博收波十分稳定。

甘肃嘉峪关能收到吗?想买一个

大哥,山西才有一小半能收波。甘肃真心收不到波。

河南肯定能收              

素净大字45包邮,火车50包邮。不便宜啊

q155128 发表于 2024-3-24 16:43
素净大字45包邮,火车50包邮。不便宜啊

也想5块就卖,可有成本管着。要2个以上的,每块优惠5元。 大字40,火车45!  不太敢在这里回复问题了,本就只有190家元,这几个帖子就扣的破百了。受不鸟,哪位大哥给打赏个几百家元?

我家买的北极星电波钟的,一直挺好,没在意过是否发射基站罢工
回复 支持 1 反对 0

来吧,来吧,都来吧。