数码之家

搜索

[家电] 中兴2400电源维修以及中兴,艾默生,台达,动力源电源代改装(改装过程可录视频)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

从今天起正式开始改装以上电源和维修中兴的2400。
现在支持改装的型号有,中兴的2400(4.3)(4.2)(4.1)(4.0)。维修只支持维修中兴2400(4.3)。(4.3版本可改电位器、立硅码3代、立硅码4代、立硅码4代铝合金板)(0至60伏50安和0至120伏25安两个改法都支持)
改装艾默生的:r48-2900u(铝壳板,雪花铁壳板),4825-3,4830-3,hd4825
改装台达的:4856ac
改装动力源的:4830h,4850htti,4850h
需要改装或维修的加wx:xt2009513(改装费统一为60至70,维修费70左右材料费另付,也可以直接把坏的电源发过来修好之后再改装)
改装的话只支持上述型号和品牌,别的不接收的哈

这里和大家说一下,为什么华为的改装方法也比较成熟,但是我不改:因为他要动到整块电源的核心,也就是变压器拆开改动完之后它内部的一些数据肯定是会变的这就会导致整个电源模块之后会有损坏的风险。还有一点就是这种变压器是非常脆的,万一改装的过程中,一个不小心弄坏了之后就算把它粘起来但是导磁率是会变的,而这种风险还是比较大的,我之前接手过一个4875,应该是运输的问题到手之后刚把变压器拆下来,就发现底下裂开了之后拍照给那个来找我改的客户硬说是因为我弄坏的所以要让我赔,从那之后我就再也没有动过华为的电源个人认为性价比最高的还是中兴

这个修吗?      改装台达的:4856ac

hilljanet123 发表于 2024-4-5 21:13

这个我修不了,抱歉,我只修2400的原因是因为我对他非常熟悉,别的店员手上没有相关的电路图,就不太好弄

hilljanet123 发表于 2024-4-5 21:13

是需要改装还是维修?

R4850改70-110V什么价格

lihaiping 发表于 2024-4-5 22:14
R4850改70-110V什么价格

哪个牌子的?华为吗?还是艾默生?华为大炮我这边不带改的

云南昆明 来回运费快够一个电源了

nan77240 发表于 2024-4-10 21:39
云南昆明 来回运费快够一个电源了

不会呀,看你的啥电源了,但是我发的这些电源基本都是上百的

每当我看见天边的绿洲,就会想起东方齐洛瓦呀哒
回复 支持 1 反对 0