数码之家

搜索

[手持表] 应该是优利德代工的沃卡福VC891高端表

1.德国亚马逊上面看到的,目前无法转运国内,价格也贵299欧,

2.TFT的屏幕,有时间设定什么的,应该是带操作系统的,

3.优利德估计也快出新品了,具体什么时候谁知道呢

4.顺便说一句,优利德的三防系列UT195DS也就是代工沃卡福的VC460E系列外壳做的是真不错的,即使不防水细节也拉满了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这表是不是优利德成疑。这品牌不是优利德的,纯oem,因为我见过这牌子的示波器,是国内owon的oem的。

爱好者用高端货,技工都用便宜货,人民币几十块钱的

6000 count显示59999,说啥好呢?

dirtyacc 发表于 2024-4-9 15:16
这表是不是优利德成疑。这品牌不是优利德的,纯oem,因为我见过这牌子的示波器,是国内owon的oem的。

...

应该是的吧,我看他们家德国网站都是优利德的手持表,LCR好像是鼎阳的?反正都是找国内代工的

dayibalang 发表于 2024-4-9 15:34
6000 count显示59999,说啥好呢?

简单看了一下说明书,能切换6000和60000的,3节1.5V电池,具体没有仔细看,

wjqok 发表于 2024-4-9 15:26
爱好者用高端货,技工都用便宜货,人民币几十块钱的

是不是那句话,差生文具多。。

看起来很不错!

x067 发表于 2024-4-9 15:54
是不是那句话,差生文具多。。

玩家不差钱,只差工具

还是等优利德新旗舰吧,这个就算了

为兴趣爱好投资,一点也不奇怪啊。不然人都为别人活着了,也要为自己投资一些,和钓鱼的、摄影的相比,咱这啥都算不上。就像媳妇养了个猫,一个月猫粮、猫砂、毛条之类的,一个月也花费近300块了,一年下来,够买多少电子玩具了。

cerby 发表于 2024-4-9 16:53
为兴趣爱好投资,一点也不奇怪啊。不然人都为别人活着了,也要为自己投资一些,和钓鱼的、摄影的相比,咱这 ...

这哥们算是说到点子上了,其实吧我们买这些都是花小钱,人家有钱人谁玩这个,早就保养小三玩了,有的还有小四,小五,
回复 支持 1 反对 0

为兴趣爱好投资,一点也不奇怪啊。不然人都为别人活着了,也要为自己投资一些,和钓鱼的、摄影的相比,咱这 ...

有道理的,人总得有点爱好,不嫖不赌,省下钱足够玩这些了

cat_li 发表于 2024-4-9 17:54
有道理的,人总得有点爱好,不嫖不赌,省下钱足够玩这些了

能力范围内,花点小钱,图一乐,取悦一下自己,我认为是值得的。

转盘还带灯!印象里前几年玩过一个转盘带灯的表。

steedqn 发表于 2024-4-9 16:38
还是等优利德新旗舰吧,这个就算了

其实我个人认为普源的dm858e,体积小一些,就是旗舰表,199999缩小成60000计数,普源套用了那么大一个外壳,本来就是触屏还用那么多按键,,,,,

我就当是吸烟的费用,搞技术的最好多多交流

这表看起来不错,我还是忍着,看你们折腾就行,新疆这边太夸张了,用什么也会变烂,家里灰尘太多,不得不买了2个吸尘的,1个大的,共3个,在我老家贵州这是不去思考的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

田仁新 发表于 2024-4-9 21:12
这表看起来不错,我还是忍着,看你们折腾就行,新疆这边太夸张了,用什么也会变烂,家里灰尘太多,不得不买 ...

忍个毛,这货只在德国卖,大陆不发货,卧槽了,

这表没有低通滤波吧?感觉有点缺失!