数码之家

搜索

关于锂电池咨询交易事宜

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  很荣幸加入论坛大家庭,闲暇之余不仅能欣赏到各行各业大佬的动手能力,还能打破自身的认知水平。不断学习不断进步。

随着混迹久了,认识到了诸多新朋友,也收到很多关于电池方面的咨询信息。结合参考论坛新朋友的建议,我后续会提供电芯及电池定制服务。
  本人背景:我是入行锂电十年+的从业人员,销售出身,在行业 中型/头部企业都待过3年以上工作经验。
目前合伙投资经营电池PACK工厂,工厂在东莞塘厦(欢迎上来喝茶),工厂能力 小一点的可以做数码类所需要配套的锂电池,大一点的可以做到电摩换电 家庭储能等系类产品。
   目前遇到较多咨询的是关于电芯方面问题(论坛里面太多DIY高手了,动手能力强的可怕),再次我做个特别说明,避免大家重复询问。

货源问题:我们是和电芯工厂直接合作,或者三五公司集中需求,通过集采方式带量与电芯工厂进行采购。

物流问题:个人发快递较难(锂电池属危险品),但是我们有和物流公司合作,小的一般是京东,大的是跨越。

品质售后:我这边有IQC环节,已经提前检验一次。

我个人能够提供:如果是有相关知识的,只要你告诉我,你应用的场景,基本我可以为你提供较有性价比的电池方案了;

如果你是小白,你先确认一下你的充电器参数,空间大小,负载功率,接线方式。我才能准确为你解答。

为了沟通及时性,后续会发联系方式,此贴留言也会尽可能回复,永不删帖,接受监督!
  最后再次不厌其烦的提醒一下,安全第一!注意绝缘!使用匹配的充电器!防火防高温!安全第一!!!
专业PACK设计,从业人员路过,水冷储能PACK方面

碰上大佬来巡山了啊。。。

hgq21102 发表于 2024-4-10 18:19
专业PACK设计,从业人员路过,水冷储能PACK方面

你好,工程师

yiguangqiang 发表于 2024-4-10 19:21
碰上大佬来巡山了啊。。。

别别别,我是新人~

搞一批性价比高的电芯福利坛友
回复 支持 1 反对 0

目前做家庭储能哪款电芯综合使用成本最低呢?30度电规模左右每度电采购成本要多少呢?

st911 发表于 2024-4-10 20:16

有时候电芯也如应季的水果,恰当的时间里会出现几款高性价比的电芯。

st911 发表于 2024-4-10 20:16

这个可以有,至少坛友身份比淘宝或拼多多商家多一份信任。

skywing 发表于 2024-4-10 20:37
目前做家庭储能哪款电芯综合使用成本最低呢?30度电规模左右每度电采购成本要多少呢? ...

大铝壳,50Ah 100ah ,蜂巢 赣锋 亿纬 国轩还是扛把子,铁锂上个月报价0.6范围/wh

Paulwang1603 发表于 2024-4-10 23:10
大铝壳,50Ah 100ah ,蜂巢 赣锋 亿纬 国轩还是扛把子,铁锂上个月报价0.6范围/wh ...

我之前咨询过亿纬的销售,他们给我推荐的是LF280K这款,他们不包pack,不知道30度电这种小单子接不接,如果需要组pack的话,老哥你接这种小单吗?

skywing 发表于 2024-4-10 23:22
我之前咨询过亿纬的销售,他们给我推荐的是LF280K这款,他们不包pack,不知道30度电这种小单子接不接,如 ...

小哥,30度电不算小啦,加个微信详聊把,出个方案给你参考。15814790990

有木有循环寿命长的18650,2500ma左右就行,寿命1000+的最好

yun1991 发表于 2024-4-11 08:49
有木有循环寿命长的18650,2500ma左右就行,寿命1000+的最好

应该再加一条,可以10C以上放电

yun1991 发表于 2024-4-11 08:49

你用在什么产品上面?如果是动力的要求几C合适?

winkin 发表于 2024-4-11 09:37

这种倍率拿去做电镐都没有问题了

winkin 发表于 2024-4-11 09:37

10C的估计容量大不了吧

skywing 发表于 2024-4-10 23:22
我之前咨询过亿纬的销售,他们给我推荐的是LF280K这款,他们不包pack,不知道30度电这种小单子接不接,如 ...

280AH,一般都工商业储或者大储,家储一般用50/100AH多

俺也是PACK从业人员,储能,AGV,矿用方面,一起学习了。