数码之家

搜索

[USB表] KWS-V21电压电流乱跳

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近某宝上弄了个双路的充电模块,同时给两台手机充电看视频,这个充电模充电时快时慢的,可USB表只有一个KWS-MX7,就想着再入手个USB表,可以同时看输出电流。
    刚好领到个大红包就花少量的钱买了个KWS-V21,4-20V 0-3A。昨天收货测试发现比原来的USB表电压和电流低一点,刷新超快,一秒差不多三四次,也无所谓了,反正也是看个大概充电电流,今天再用发现电压比原来的表低0.5V,新表直接就100-400ma,而且电压和电流一直乱跳,,老表电压5V电流1A。录了老表新表交替充电同一充电口的视频给商家,开始说是两口充电输出去掉一个根充电线就正常了,又录了个单口输出的视频,后来又丢出个电压1%电流1%,直接反问它你这电压少10%电流少40-50%了,后来就没说话了,我发信息也发不出,心想怕是被拉黑了,过了10多分钟说是帮我登记,明天给技术员分析,我说有啥好分析的,视频都给你了,又说不想等可以退货退款,我直接告诉它退货退款,我红包过期收不到,我只接受换正常货或是补发正常表给我,大家帮分析下这表到底是怎么回事。
这就是新表,看网上用的人很多
采样电阻是025的,老表是两颗050
视频老表充电显示
视频新表充电显示
    15号中午联系客服后说是我充电器有问题,我告诉它家里几个充电器都这样显示,还有就是我黑色的老表为啥正常,你家的就不正常。后来又让我评价后帮我申请个发过来,我问它要是发来的还是老样子怎么办,问题都没处理怎么评价,过了几分钟又说让我把这表砸了照像发图,退款不退货,我说是我退款红包过期收不到谁赔,它说是发收款码给它,全价退款,结果砸了发图,发了收款码后就没动静了,等了十多分钟,问为啥还没退钱给我,又说是要等财务统一退款,问它最短时间能退我钱,直接来个今天不转明天转……问它你们财务明天几点下班,直接来个18点半……我问订单还要点退款吗,它说已经请你申请退款了,订单就没法退了……问了砸坏的可以丢后就又丢垃圾筒了。我也是服了,10多块的东西,退个款非要拖我两天。

不串联个万用表看看电流?

grkuqq 发表于 2024-4-15 00:22
不串联个万用表看看电流?

有啥好串的,我老表原来就串过万用表,误差不大,用黑这只就能说明了,而且水果6S充电也是最大5V1A,没新表这离谱

这就是个玩具,我买过一个吃灰好久了,比起自己做的差远了。

xuezhimeng20 发表于 2024-4-15 17:26
这就是个玩具,我买过一个吃灰好久了,比起自己做的差远了。

我也想自己做,可没那技术和工具,而且自己做下来可能比买的贵