数码之家

搜索

30元淘来一个斐讯T1的电视盒子,大家觉得值吗?

家里有一台已经20年的29英寸长虹彩电,一直闲置着,担心放坏了想利用起来,主要是因为有一定的纪念意义,所以舍不得卖掉。        
       本来想淘个斐讯N1刷成电视盒子来用,但是老电视没有HDMI接口,还是淘T1盒子合适,而且T1的配置也高一点,某鱼找了找,然后就到转转上去看一下,好神奇正好有一位网友挂出来一个斐讯T1盒子,价格30元,描述中指明不能播放,问一下卖家能显示吗?说有时有显示有时没有,我说30元包邮吗?确认后立即下单,感觉像在赌博一样好过瘾,平常心态哈,能搞好算是捡个便宜,搞不好也没关系,买个遥控器也合适哈!
      到手之后开始拆机、刷机好一顿折腾,下面是详细过程;

后来用带HDMI接口的电视试了一下,绝世如卖家说的一样显示时有时无,还有无线WiFi可能也有问题,插网线能正常使用,蓝牙遥控正常使用,AV输出插网线连接老电视播放各种节目没问题哈!

向各位高手讨教:HDMI 显示时有时无是哪里出了问题?WiFi无法打开,具体哪里出了问题,WIFI换模块能搞定吗?

最后,感谢第三方固件制作者和降级工具制作者辛苦付出!谢谢观看!
有坛友想要斐讯T1和N1降级和刷机工具,这里分享给大家,链接:https://pan.baidu.com/s/1uKoS8ScbAP9H3GbCTn1BlA
提取码:hty4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对付蟑螂没有残忍不残忍

wc5095928 发表于 2019-6-11 18:56
对付蟑螂没有残忍不残忍

谢谢支持!我是很讨厌这种小爬虫!不是害怕是讨厌!
回复 支持 1 反对 0

谢谢支持!反正废旧利用吧,正好配老电视能用哈!

超值啊,遥控器单独都要30包邮,内存512的9元一颗,还不说其他的,血赚啊。

俺也撸了一个,幸亏跑的快,要不然亏大了:lol:

斩草除根的杀死小强先用药喷再用脚踩到它妈都不认识停,浇上易燃品焚烧到完全碳化为止,防止虫卵细菌什么的再次污染。

斐讯翻车前撸了一个K2P的路由器,刷了华硕的固件,用的很爽,斐讯翻车后撸了两个H1的硬盘盒,不带硬盘18包邮,回来自己装了硬盘进去,超级好用

言志宁心love 发表于 2019-6-11 19:03
超值啊,遥控器单独都要30包邮,内存512的9元一颗,还不说其他的,血赚啊。 ...

是啊,关键别人还包邮,超好的卖家呀!谢谢支持!

coolboy7 发表于 2019-6-11 19:20
俺也撸了一个,幸亏跑的快,要不然亏大了

你厉害!见好就收!下车快至少不会亏哈!谢谢支持!

gs800911 发表于 2019-6-11 20:39
斩草除根的杀死小强先用药喷再用脚踩到它妈都不认识停,浇上易燃品焚烧到完全碳化为止,防止虫卵细菌什么的 ...

还是你够狠哈!赶尽杀绝,只是这小虫子还真杀不绝呀,不然怎么叫小强你呢!谢谢支持!

摸心拿肝 发表于 2019-6-11 20:44
斐讯翻车前撸了一个K2P的路由器,刷了华硕的固件,用的很爽,斐讯翻车后撸了两个H1的硬盘盒,不带硬盘18包 ...

你安全下车了吧?但是斐讯的这个盒子真的很好用,安装软件真快,播放视频也很爽呀!谢谢支持!

谢谢了,现在降级失败电脑连接不上。
来一下刷机软件,降级软件一起。

我们都在等待 发表于 2019-6-12 17:32
谢谢了,现在降级失败电脑连接不上。
来一下刷机软件,降级软件一起。

谢谢支持!帖子里我已经重新编辑加了下载地址,看到了后自行下载吧!
回复 支持 1 反对 0

便宜啊,捡到宝了!

30真爽 从来没碰到

唉,不幸翻车了

才30还包邮啊?我看看去

30元还包邮,真的好巧!谢谢支持!