数码之家

搜索

[电动] 给各位喜欢玩工具的朋友指条出路

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

工具人到了这样的地方就是如鱼得水。

好些个发达国家人口出生率下降,政策上都在吸收优质国外劳动力。电焊工,木工,电工,装修工,卡车司机等这一类需要一定技术,又不需要高学历的职业,非常吃香,收入那是杠杠滴。澳大利亚加拿大,德国还有欧洲一些国家,选个你喜欢的地方。

论坛里面会用各种工具的朋友挺多,建议年轻的朋友出去试一试。外出务工的话并不要许多钱,关键是要身体健康,国内没有案底,然后要会语言最好,有一定学历最好,不会语言也可以到了当地边做边学。老老实实干10年就能在当地买车买房娶妻生子。这绝对不是胡说八道,现在在国外务工的有的在抖音上也有频道,不信的话可以去看看。 主要还是看你去的地方。比方说现在日本打工的收入相对来说就大不如入以前了,与日本总体的经济发展有很大的关系。

比方说现在德国木工就非常吃香,你到那边。
老老实实干十年,保你住上两层楼独栋小洋房,有前后院花园,面积几百平米,蓝天白云,小狗撒欢,一回家你娃就抱着你大腿喊爸爸,妻子做好饭菜等你回家。
side 发表于 2024-4-21 20:00
非常羡慕啊,可惜不敢试啊~主要语言障碍。

只要有学习能力,到了当地自己花点时间学会基本的生活,对话其实容易的。你在国内的话,你说的那些词语也都是一些白话,相当于最低级的汉语。

side 发表于 2024-4-21 20:00

有啥不敢试的,大不了就是卷铺盖回家又没啥损失。

背三十年房贷你敢签字,去国外打工赚钱有啥不敢

我缺的是那些工具钱吗?我缺的是绿卡。

我们这里去伊拉克搞建筑的多

壹筒江湖 发表于 2024-4-21 20:43
我缺的是那些工具钱吗?我缺的是绿卡。

有钱才能出国,其实是一种严重的误区。。。。。绿卡那是另一回事。但是在当地老老实实工作纳税,不犯事,多年以后大概率取得永久居留权。

猪蹄思想 发表于 2024-4-21 21:09
有钱才能出国,其实是一种严重的误区。。。。。绿卡那是另一回事。但是在当地老老实实工作纳税,不犯事, ...

不管怎么说,这辈子是没希望了,下辈子也没希望。

壹筒江湖 发表于 2024-4-21 21:13
不管怎么说,这辈子是没希望了,下辈子也没希望。

老头去不啦了让你娃娃去,做人要有积极心态,与其期盼别人施舍,不如自己主动去追求争取幸福的生活。勤劳肯干的人配得上500平米的花园,200平米的住房。

确实是这样,和我一起学车的女的,她自己说文化程度不高,他老公让她去加拿大定居,让她在家里拿到驾照后再去,免得到那边,语言不通,学不了,出行不便。他老公好像是搞工程的。

老了去不了啦了

社会阶层已经固化,***的家属儿女早就到国外享受去了,他们来去自由。穷哥们只能劳务输出,泱泱大国集中力量办大事,哪有**的独行的权利,按照楼主的说法穷哥们要出国一是与国内的代理公司签合同(这里忽略收费)在国外的收入要被层层大扒皮的。其二单独而行只能办旅游签证,到时候不回就是非法移民,吃饭都成问题,幸运被顾,顾主会承担经济(罚款)追责的风险。其三,被蛇头偷i渡风险更大。
     到国外务工也是在中国的外资公司干活,薪水不会太多。中国人整中国人最狠
     楼主居心叵测,画了个大饼让你去做***

猪蹄思想 发表于 2024-4-21 21:18
老头去不啦了让你娃娃去,做人要有积极心态,与其期盼别人施舍,不如自己主动去追求争取幸福的生活。勤劳 ...

没有这个能力,孩子读书也不行,没指望了

中国人骨子里对家的执念,孤家寡人可以试一下
回复 支持 1 反对 0

中国人不坑中国人,中国人不骗中国人

现在各种短视频平台上的东西,不是眼见为实的。要加入自己的思考和辨别。要去求证。不能见啥信啥。

老了去不了啦

我这辈子估计没希望出国了,不过做梦还是可以去的,梦里啥都有。汽车,洋房,洋妞,葡萄美酒,夜光杯,一套惠威音响发出弥弥之乐,陶醉在梦境中。