数码之家

搜索

[电脑] 惠普i5 6代CPU电脑便宜出

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原装配置,无修无故障,芝麻信用分790.

CPU: i5-6500 8G 1T硬盘 惠普19.5寸液晶显示器

整套配置788包邮,比专业商家便宜150元。

在论坛出了几十套电脑,无任何纠纷,没出现过一次质量问题。

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gbbF0Dj?tk=q6mGWIGYIzZ CZ8908 「我在闲鱼发布了【惠普i5-6500原装配置,无修无故障,芝麻信用分790.】」
点击链接直接打开

927104729.jpg 651978429.jpg 378285430.jpg 1177649004.jpg
只要三大件行不行?CPU 主板 内存

byanly 发表于 2024-4-24 15:48
只要三大件行不行?CPU 主板 内存

可以 联系我吧

专用电源,专用硬盘转接线。前置必须插usb3.0的线,要不然开机报错。

坐标四川,不要显示器包邮价多少?不要显示器+不要1T硬盘(路上怕摔坏)包邮价又多少?

dtf 发表于 2024-4-24 21:12
坐标四川,不要显示器包邮价多少?不要显示器+不要1T硬盘(路上怕摔坏)包邮价又多少? ...

不要显示器硬盘688包邮 不要显示器730包邮 咸鱼联系下吧好说

dtf 发表于 2024-4-24 21:12
坐标四川,不要显示器包邮价多少?不要显示器+不要1T硬盘(路上怕摔坏)包邮价又多少? ...

带显示器我发过40套 没摔坏的 放心好了。

价格合适 坛友可以推荐给朋友同事的 谢谢

笔记本又没

木有 只有台式机

启天M410基本配置:cpu i7-6700 3.4Ghz4核8线程 内存 8G 硬盘 显示器 19.5寸
一套850   +1T机械盘 整套900 到手用
还有其它配置机型,i3-4670办公电脑300一套,经常有本地、网友要货。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP属地:河南郑州
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gbbF0Dj?tk=q6mGWIGYIzZ CZ8908 「我在闲鱼发布了【惠普i5-6500原装配置,无修无故障,芝麻信用分790.】」
点击链接直接打开

还有联想i7-6500 欢迎选购~~~~~~~~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP属地:广东汕头
电脑挺漂亮

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP属地:河南郑州
点击链接直接打开

还有联想i7-6500 欢迎选购~~~~~~~~

发表于 5 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层 IP属地:陕西商洛
买过,用过一段时间可以,,你这机器里没显卡,想问下有没有显卡?

发表于 5 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层 IP属地:江西南昌
还没睡 发表于 2024-4-27 10:15
笔记本又没

我有很多笔记本

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP属地:河南郑州
赵宇520 发表于 2024-5-1 13:35
买过,用过一段时间可以,,你这机器里没显卡,想问下有没有显卡?

嗯 都是核显的,独立显卡也有 咸鱼联系我吧

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP属地:陕西西安

有咸鱼店铺吗?
看看有什么本子

发表于 3 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层 IP属地:江西南昌
还没睡 发表于 2024-5-3 16:29
有咸鱼店铺吗?
看看有什么本子

下面图就是
wechat_upload17147296936634b2dd8a49d