数码之家

搜索

[硬件] 618京东剁手了一块蓝宝石RX590

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每年618都会花掉点钱,今年就买了块蓝宝石RX590,以前一直用的HD5670,貌似快十年了,这次咬牙买了块590,最开始看1299元,后来京东发100优惠券,然后发现价格涨到了1399,换汤不换药啊,看了下白条可以6期免息,就买了下来,然后上机,装驱动,嗯,正好win7系统用得有点烦,干脆装了win10.趁老婆不在家赶紧装上了。

待机的功率

待机的功率

测试时的功率

测试时的功率

嗯,挺匆忙的,没仔细拍照,上一张完工照片

嗯,挺匆忙的,没仔细拍照,上一张完工照片

装完跑了下分,比以前5670确实进步很多了

装完跑了下分,比以前5670确实进步很多了

打赏

家睦 + 10

查看全部打赏

那个插排要换掉,它对不起这显卡。

楼上说的是。换新的插排吧!

哈哈,确实是要换了,京东已经下单了一个叠层的,主要是一直没找到合适的,这次算找到了能分别有开关控制几路通断的插座

amd就乎用,
玩游戏各种不兼容
新老游戏 总会 中枪
我用了30年电脑 用ati amd 显卡通关就几个
其它全是NVIDIA显卡通关
为什么 用ati amd的显卡
刚开始玩游戏就有各种异常
游戏是越往后玩 越是玩不了
速度 掉帧 卡顿
屏蔽渲染错误

susupro 发表于 2019-6-24 09:53
amd就乎用,
玩游戏各种不兼容
新老游戏 总会 中枪

还好,我现在不怎么玩游戏,目前就一个星际争霸II在玩,现在主要处理点图片,做点三维渲染,看看高清

老婆在家又如何:lol:

:huffy:一片显卡顶我一台电脑了。。。。