数码之家

搜索

[其他] 宝锋UV-5R,云电脑。蓝牙耳机,海康威视,TYPE-C,功放,CD多用机,SD-007说明书

物品名称:

新旧程度:二手

数      量:多个

价      格:看图

所在地区:深圳

运输方式:快递

付款方式:中介,支付宝  33186942@qq.com  签名档有支付宝扫码支付,微信付款就是我头像.

运      费:商议

电      话:18899769711

重要说明:

第一:  请遵守坛规

第二:买东西前一定要看清物品描述,如果你在乎的是品质,就请尊重它的价格。不可能萝卜价能买到人参!黄金有价,信誉无价,一分钱一分货,相信您懂得!东西太多,人手和技术能力都有限,很多东西我都没时间测试和研究,不管是好的坏的,一律当坏的卖,你看到图片上的东西就是你买到的,我没有承诺的一律不包,愿意赌的就买,心理承受能力差的朋友千万不要冒险,一旦成交,我不接受任何理由退货,收到货说三道四的那一个人请离开,我永远不和你交易!!!!!!  愿赌服输是美德!!!!!!

第三:本人发货全程录像!!!我家里是24小时录像,特别是测试打包的地方有6个监控头录像,从测试到打包到快递收走,全程录像,防止漏发货,防止发错货,也防止有人收到货换东西退货,避免不必要的麻烦,如果有异议,请随时联系:18899769711

第四:运费不是问题,单买一件不超重的我不会收10元的,买多件只收一次运费!

中介,支付宝  33186942@qq.com  签名档有支付宝扫码支付,微信付款就是我头像.

1  飞利浦CD,磁带,收音多用机,88元,运费25元,测试正常的机器。

2  SD007A接收机说明书288元,运费8元

3  智能云电脑打包2个48元,运费8元,不懂也不包,配件价格,理解万岁。

4  云台控制器15元,运费8元

5  AV-2047  功放58元,运费18元

6  手表全新充电支架5元一个,运费8元

7  TYPE-C充电线5元一根,运费8元,5根以上包邮,

8  安卓线3元一根,运费8元

9  充电头全新的3元一个,运费8元

10  大功率插座10元,运费8元

11  小插座3元,运费8元

12  海康威视配件DVR 价格15元,运费15元,就是卖电路板的价格。

13  蓝牙耳机28元,运费8元,测试过连接手机接打电话听MP3很好的音质,电池超耐用。

14  宝锋UV-5R价格45元,运费8元,送天线,送电池(电池不包)

• 佰仕通充电套装5.9!鼠标5.1!蓝牙耳机5.9!防风夹4.9!吸顶灯6.9 蟑螂药6 ...• 出售全新SONY 耳机• 下午白菜优惠福利推荐!云腿月饼礼盒29!4斤澳洲奶粉69!蓝牙耳机14!手电钻59!插排19!智能手环25• 今日白菜优惠福利推荐!石墨烯蚕丝被168!云腿月饼礼盒29!蓝牙耳机14!固态硬盘79!智能手环25!电钻79• 苹果5耳机重新焊线竟然能用在安卓机上!• 运动蓝牙耳机29.9元,懒人支架2.6元,无线充电器19.9元,电脑散热器19.9元• 活着是为了拆点什么。tda7266功放桌面立体声。4.99• 出个JBL GT5-A604功放,四路功放
手机:18899769711  支付宝33186942@qq.com 天天快乐

UV5R正常吗?走平台?

数码仓库 发表于 2019-9-3 21:13
正常的,我会测试好擦发出,有任何问题,我不会发出对讲机的。

走咸鱼吧,麻烦多拍两张图

数码仓库 发表于 2019-9-3 22:53
闲鱼上基本上都是垃圾人,都是想换东西退货的人。我是亲身领教的,孬种太多了。 ...

走平台只是有个担保,坛子交易区先款都是不受待见的,垃圾人不垃圾人那是混那个平台的人的问题

数码仓库 发表于 2019-9-4 00:13
款收到了,好样的朋友,我把背夹也配齐,送两个电池给您,电池您自己慢慢整理吧,机器测试好,收音机正常 ...

麻烦您了,十分感谢

对讲机还有么?:lol:

智能云电脑是啥玩意。能详细提供型号或者说明书吗

智能云电脑开机照有吗,能否当机顶盒用

数码仓库 发表于 2019-9-4 13:20
不懂这个,就是卖配件的、

接显示器有显示吗

数码仓库 发表于 2019-9-4 13:20
不懂这个,就是卖配件的、

能给拆开看下吗?外壳开下看看,如果是能折腾的处理器要了

数码仓库 发表于 2019-9-4 14:57
没有看到螺丝,不知道怎么打开,我可以锯开吗?您如果能确定要,我找锯条把它锯开。 ...

锯开。。。。。不会是一体成型的外壳吧

脚垫拆掉,里边应该有螺丝

咸鱼链接给个。。。