数码之家

搜索

[慧荣] 关于红色板子的3280正确贴片方向

图不上了。
之前在大树家入的3280的板子,一块绿色,一块红色,绿色板子直接按丝印吹上去没什么问题,而且使用很稳定。
另一块红色的板子针脚朝向完全不知道什么情况了,昨天用的好好地,突然掉盘了,短接上量产工具一看,丢了两个CE了。
我寻思这个开盘时候好好的,开完就跑5-6圈没事,过几天再跑了两圈也没事。昨天拿出来做个pe优盘考点文件进去就掉CE了。
和之前焊上板子时候一样,按丝印来贴有个贴片死活就只能认两个CE,转个方向就好了,这个掉盘估计也是方向问题了。

今天再换个方向看看,这个东西太玄学了:sweat:
我觉得他家的板也不怎么样,号称解决了发热问题的3.0 EMMC板子,照样发热,速度也不怎么样

我最近也从大树家买的3280板子,也是缺CE,或者有的识别ID混乱,返回去了,大树还没给处理呢。

fanallen 发表于 2020-1-8 13:47
我最近也从大树家买的3280板子,也是缺CE,或者有的识别ID混乱,返回去了,大树还没给处理呢。 ...

原来是板子问题啊,回去再折腾一下看看吧

重新换了一下贴的方向又好了,太迷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x