数码之家

搜索

[手机] 老兰家20元英文版智能手表刷机固件

前段时间老兰家卖的几款库存的智能手表,有英文和中文的,我买到的是英文版,某宝上搜索smartwatcch gt08能找到。方案是MT6260的,通过搜索找到刷机固件,这个固件初始状态是负片,要在相机设置里在选一次负片就正常了,不过退出去还是会还原。https://drive.google.com/drive/m ... sort=13&direction=a 固件地址,好几个,喜欢折腾的可以试试,需要梯子、借用坛友的帖子https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=132391里面的刷机固件可以改串号。第一次发附件贴,太乱了。固件下载:

有问题就回复吧,有时间就回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

家睦 + 30

查看全部打赏

这个是可以插电话卡的吗?没有找到20块的smartwatcch gt08,能告诉我是哪家的吗?

aa008 发表于 2020-4-25 10:22
这个是可以插电话卡的吗?没有找到20块的smartwatcch gt08,能告诉我是哪家的吗? ...

可以插卡打电话!20块的早卖没了!

老兰家圆形的表kw08也能刷吗?
回复 支持 1 反对 0

这个好,买了两个,马上试试。

6260和6261似乎是通用的,骗人手表也可以试试

刷成中文了,但是关于消息通知还有些问题,明天才折腾了,谢谢楼主。

有没有DZ09手表的固件下载啊?MT6260DA芯片的

老兰家是谁家啊

sdf2004 发表于 2020-4-27 11:16
有没有DZ09手表的固件下载啊?MT6260DA芯片的

https://drive.google.com/drive/mobile/folders/0B_hRh3DjuBoeblBsakZfUWFCeGM?usp=sharing自备梯子!找型号慢慢试

garyjohnson 发表于 2020-4-26 22:08
6260和6261似乎是通用的,骗人手表也可以试试

手头没有6261的,没法测试了。感谢大佬分享的经验!

1.96破解版吗?

你好,有没有mt2502cv的中文固件

手上有个mt6261的,一直在苦等固件,楼主的固件想下来刷刷看,没M

楼主呀 你说的负片这不是照相机的问题 是整个手表程序的颜色都是反色了 我也遇到这个问题了 楼主有没有不反色的固件呀

楼主呀 不是你相机负片了  是手表程序全都是反色的  有没有不反色的固件呀?

kbh 发表于 2020-4-28 10:20
楼主呀 你说的负片这不是照相机的问题 是整个手表程序的颜色都是反色了 我也遇到这个问题了 楼主有没有不反 ...

我的手表就相机是负片的,在相机设置在选一次负片就正常!你这样的情况我我不清楚原因,固件我都是在那个网站上下的,你可以一个一个试试!

pleianth 发表于 2020-4-29 00:21
我的手表就相机是负片的,在相机设置在选一次负片就正常!你这样的情况我我不清楚原因,固件我都是在那个 ...

我试了一天 只有英文版的可以正常显示 你看看图片或者视频就知道了 你刷的中文的是整个系统颜色反了 不是相机反了 我又刷回英文版了

给个购买地址吧!