数码之家

搜索

[电动] 大艺电池转接米沃奇

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有一块大艺的电池和充电器闲着没用,改个转接,给我的米沃奇用。每张图片下面插不上文字,凑合看吧。不用的m18空电池盒,2.4元包邮的10k电阻,某鱼买的大艺电池插口,威克士的电量显示板,然后就是各种挫,各种磨,打磨电木板弄了一身灰,其实就图个乐子,图片有点多,流量少的慎入。
wechat_upload15882486755eaac0635a6ae
wechat_upload15882490025eaac1aa4945c
wechat_upload15882490035eaac1ab48e1e
wechat_upload15882490045eaac1ac3d10f
wechat_upload15882490055eaac1ad407c1
wechat_upload15882490065eaac1ae4f543
wechat_upload15882490075eaac1af69995
wechat_upload15882490085eaac1b05dc87
wechat_upload15882490095eaac1b155c68
wechat_upload15882490105eaac1b24257a
wechat_upload15882490465eaac1d6c136a
wechat_upload15882490475eaac1d7a9f8c
wechat_upload15882490485eaac1d8b501e
wechat_upload15882490495eaac1d9a930f
wechat_upload15882490505eaac1dab06b1
wechat_upload15882490515eaac1dba0cb3

打赏

家睦 + 30

查看全部打赏

不错不错,创意无限。

米沃奇工具,无刷电机功率普遍偏大,最好用索尼之类的动力电池或三星21700,

版主能贴一下转换电路的电路图吗?谢谢!
回复 支持 2 反对 0

highwell 发表于 2020-8-15 13:56
版主能贴一下转换电路的电路图吗?谢谢!

1-4和2-5接10k电阻
回复 支持 1 反对 0

L.Y.J 发表于 2020-8-15 15:16
1-4和2-5接10k电阻

谢谢,成功了!
回复 支持 1 反对 0

请问大艺扳手的48电池和88电池保护板通用吗

请教 如果我用只有正负极的电池驱动米沃奇,应该怎么在米沃奇的4个引脚上接电阻呢

mark下。感谢分享。。

这个不错,一直有客户问我米沃齐能否外接电池了

你的电阻有点大,你用的是几瓦的10k电阻?

模型文件可以分享一下吗?是solidworks的吗?

mark下。感谢分享。。