数码之家

搜索

[卡类] 买了张“猛豹”扩容卡

因为看买家评价不错,从天猫“猛豹”旗舰店买了张128G TF卡,但心里还有点疑惑,因为现在造假技术提高了,很多检测软件检测不出扩容,我就采用笨办法,用文件将它装满,看能不能全部读出?办法笨,时间长,但是可靠。128G装满要很长时间,一些店家想很多买家没有这个耐心,放心扩容,更有返现券诱惑买家写好评。   我拿到后,决心试试,格式化转为NTFS{店家要求}后,拷视频,拷几个就读读看,再也没想到只拷不到16G,后面的视频只有图标,就读不出来了,还真没用多少时间。这样的扩容也太黑心了吧,因为这张卡不到30块,看以前买家评价不错,有些人还特别说不是扩容卡,就想试试看,心里想哪怕只有五六十G,我也就认了,没想到128G卡不到16G!,找店家,联系店家,说要寄回“检测”,我想它“检测”肯定是没有问题哪,是我不会用。·
    发这个的目的,一是曝光这个黑心店,这个猛豹”品牌,大家不要再上当。二是卡拿到手还是要测试,测试的方法还是用我这种笨办法好些。用“软件”测试不靠谱。
     有些人要批评我“贪便宜”了,呵呵。不试试怎么知道?存储器一直在跌,我看数码值得买“还有更便宜的
”,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近这类卡不少,我也翻了船!

不知道是造假的技术提高了还是什么原因,论坛的MyDiskTest有些扩容卡不能检测出来,我都是用urwtest跑一遍,它也是用最笨的办法去效验的,结果还比较准。
要淘便宜的存储卡的话,建议去手机淘宝的“百亿补贴”里面找,有上架的我基本上都买过,最近撸的18元32G的朗科,45元64G的朗科,79元128G的雷克沙都还不错。车还挺稳的

店铺评价不能看,像这种扩容卡只能呵呵呵。

回邮只是撑面子,开始那时候,净抓他们错坑他们的,后来都学乖了,我不承认我的货有问题,你可以选择换或者退,但是不能说我是赝品。实际上你填的地址不是桥洞底下就是某地下室,接收人不是某先生就是某大姐,没全名,他也不会收到,最后,转一圈回来,你掏双份运费,

以后买卡前,先说明自己混迹论坛多年,就问一句,是不是扩容的,突然间没动静的一定是假的,上次我在某宝问这商家就是,本来还很热情,突然就失联了

对于“天猫旗舰店”卖扩容卡,淘宝是收了钱,特别关照,还是有什么惩罚?

这卡的涂装看起来就不靠谱,感觉手工画的。

qiyezao 发表于 2020-5-8 08:52
对于“天猫旗舰店”卖扩容卡,淘宝是收了钱,特别关照,还是有什么惩罚? ...

你说得很对,天猫对这样的店特别优待,基本不怎么处罚,最多罚酒三杯。