数码之家

搜索

[手机] 手机打不开这个快递通知是什么原因

非常奇怪,快递送到快递柜,微信通知,打开看提取码取件就好了
今天碰到非常奇怪的问题,今早晨两份快第,一份是6:30左右到的。一份是8:30左右到的,9点多去快递柜取,
6:30左右到的一切正常,点击查看取件码即可,8:30左右到的点击打不开,就是下边红圈这个

直接点击打开是这样的

因为后边的打不开,只能进入我的云柜、快件查询,从这儿找到提取码

打开是这样(这是12点来的一份,还没取,取了这儿就没有了)

下边的截图上边的是打不开的那个,底下的还没有去取,后边的截图是还没取的那个打开的样子

其实没打开的那个上午9点多也去了,12点的那个还没取出来
现在打开,已经取了的6点半的那个、还没去的那个12点多的那个,都还能打开。8点半的那个还是打不开。

请问一下大家,点击打不开这个可能的原因是什么?大家有没有碰到这种奇奇怪怪的事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
扫码取件多简单。。。
系统有时候来大姨妈也很正常。

techon 发表于 2020-6-30 13:29
扫码取件多简单。。。
系统有时候来大姨妈也很正常。

个人习惯不同。
这个古怪就古怪在这个一直不行。不知何故,比如今天的来了,我都能打开,还是这个不行

网络问题可能性大吧?客服电话投诉!

yuren777 发表于 2020-7-3 11:05
网络问题可能性大吧?客服电话投诉!

进入我的云柜可以查。投诉就不必了。关键是它上边那个可以查,下边这个可以查,这些日子别的都能查,所以觉得非常奇怪。大概就是说的碰上什么漏洞,我自己想想真的很难解释

十之八九是供应商系统的事,打电话投诉!