数码之家

搜索

[工仪] 不知品牌的电容表和亚马逊kindle三代换电池

收的一个电容表,前几天朋友在闲鱼上刚卖了一个,卖了一百多,
看到这个就收了,7106芯片,做工就这样了,国产货,
精度还可以,没什么对比的,就用手上一个MASTECH8200表和电容皮上的参数对比的,也没办法了,
后面是上次说的要拍的另一个山寨红宝石电容的照片,
上次是RULYCON这个是RUKYCON,手写体的k还是比上次的l更像,
外观就这样,老式琴键按键,其实也不太老,92年,
有表笔和插拔两种方式,好评,调零旋钮也简陋,

粤,,,,,

9伏电池自己配的,

电池仓这是唯一螺丝,开壳卡扣断了一个,
上面是7106芯片,这几个芯片是单独的板子上的,
元件还是挺多的哈,有个可调电阻不知道干嘛用,
底下表笔的座子也不错,不过上面四个卡口没上锡,
会不会不紧,

7106,电容都歪歪扭扭的,

焊得也差,电位器也很普通,

铜片比较簿,用了两个胶圈加强一下,汗死,真垃圾,,

屏幕,导电胶好评,看前图,这外面有个黑色塑料框上螺丝包住屏幕的,
比较坚固,好评,

这面有焊锡,还算坚固,用的时候手感也是可以夸奖一下的,
电容的两个脚插拔很方便,

大片金属,开孔歪了,

下面是两个电子书,亚马逊KINDLE三代,老产品了,
右边这个是某药厂打了LOGO的,电池坏了,怎么充怎么重启都没用,
左边这个电池应该可以,因为充电充进去了,

抠开后盖,里面一毛一样,左边这个应该拆过,电池少了个螺丝,

出生年月差几月,

换上就复活了,有空再试试换下来这个电池能不能激活了,

嗯,话说当初还看过这个破片子,一点不好看,书没兴趣,

有空看看那个主板是不是好的,考虑换屏还是这样出了,即将加入楼主扶贫计划。
本贴完,谢谢观赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

hongo + 6 謝謝分享
x067 + 20 原創內容
aacyxjz + 8 扶贫?

查看全部打赏

谢谢老大精彩分享了:lol::handshake:

。。。。。。药厂挺时髦,要是我就用药水把广告字擦干净了,风油精什么的

这表,96,97年生产的,够老的呀

不懂问下,这种电容表跟现在的百元左右的万用表相比,是精度更高吗

这代kindle还是挺有特色的,我手里面有两个,能听音乐,空间大,全键盘有点大。

应该把左边机器的前壳给药机

Victor/胜利仪表,我用的和买的是同款!

习惯用手机看书了哈哈

加旋 发表于 2020-8-9 14:33
谢谢老大精彩分享了

看出来了,你家住数码论坛,没事抢沙发,

aacyxjz 发表于 2020-8-9 14:42
。。。。。。药厂挺时髦,要是我就用药水把广告字擦干净了,风油精什么的 ...

哈哈哈哈没空弄它,先这样吧,

cketk 发表于 2020-8-9 15:29
这表,96,97年生产的,够老的呀

92年的吧,量制闽字,哦,我还记错成粤了哈哈哈,

zl1007515388 发表于 2020-8-9 15:41
不懂问下,这种电容表跟现在的百元左右的万用表相比,是精度更高吗

我也不知道,百元表很少有2000微法档的吧,我是没见过,

tigerzq 发表于 2020-8-9 15:54
这代kindle还是挺有特色的,我手里面有两个,能听音乐,空间大,全键盘有点大。 ...

我最近收的也多,连这个坏的有五个了哈哈哈,测试准备上架,想给老爸留一个。再往前的版本我不想收了,太残,也不好卖了吧。

jyxz4 发表于 2020-8-9 15:59
应该把左边机器的前壳给药机

有点麻烦,有空再说吧,除了这几个字别的地方其实挺新的,

椿佳电脑 发表于 2020-8-9 17:12
Victor/胜利仪表,我用的和买的是同款!

真的啊????为啥一个标志都没有。。。

x067 发表于 2020-8-9 19:23
习惯用手机看书了哈哈

这个没有背光,很多时候还不如手机呢

云飞日月罚、 发表于 2020-8-9 19:46
我也不知道,百元表很少有2000微法档的吧,我是没见过,

这。。。百元表都有吧。。。手里2个表,ut890d+电容100mF,zt-102A自动表电容档10mF:sweat:

云飞日月罚、 发表于 2020-8-9 19:45
92年的吧,量制闽字,哦,我还记错成粤了哈哈哈,

那个大IC上写着96年27周生产的,所以我估计

云飞日月罚、 发表于 2020-8-9 19:47
我最近收的也多,连这个坏的有五个了哈哈哈,测试准备上架,想给老爸留一个。再往前的版本我不想收了,太 ...

你还是商家呀!我是网上买的二手kindle,用了好多年了,换过电池,还行。其实,我感觉这实体键更舒服些