数码之家

搜索

[手机] 1万7的华为mate XS折叠屏手机拆机换屏

抹去了一些不方便展示的信息,拆机过程中随便拍的几张图,大家随便看看
换屏价格7000多,折扣后3500多
自认为不怎么样,观望的不建议购买,屏幕故障率十分高,也很脆弱,外翻不合理

图片顺序随机

最后放一张下班的晚景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

东成西就 + 10 不是1万7,是两万了
寂静的春天 + 20 謝謝分享
871881392 + 1 不买的不爱国!
10655188 + 10
hongo + 20 原創內容
x067 + 20
wjhwpp + 20
e-diy + 10 1万7 有钱人
aacyxjz + 20
家睦 + 70

查看全部打赏

两块电池,看来是两个手机拼成的啊,换屏都大几千吧,真是有钱人的玩具,,,
回复 支持 3 反对 0

云飞日月罚、 发表于 2020-9-9 20:41
两块电池,看来是两个手机拼成的啊,换屏都大几千吧,真是有钱人的玩具,,, ...

换屏确实不便宜,3500+

我肯定不会买太贵了,最多2千元价位。目前有手机图传到华为笔记本电脑,但是华为笔记本太贵4千元起步,触屏版华为笔记本更贵,要是有手机触屏图传到华为平板电脑更好,省的因为平板电脑配置不够也要换。

小城市的风景真的不错。

这种华为机明摆着就是智商测试机了:lol::shy:
回复 支持 5 反对 0

不贵,坏了换就是了。。
回复 支持 1 反对 0

三星的也一样,设想很好,技术,材料跟不上,就是个尝鲜。
外翻拉伸,內翻挤压,对屏幕要求太高。

这是爱国机,屏幕外翻肯定坏得快,但外翻做折叠容易多了呀。

风景真的不错。

hfsp 发表于 2020-9-9 21:24
这是爱国机,屏幕外翻肯定坏得快,但外翻做折叠容易多了呀。 ...

从哪看见的爱国?汉奸的造谣而已。
回复 支持 2 反对 0

spsywjm 发表于 2020-9-9 21:57
从哪看见的爱国?汉奸的造谣而已。

不是人人有你这么锐智,经常听到有人喊手机非华为不买呀,华为出第一台笔记本他们也是非华为不买,虽然那个价格可买同样配置红米的一台半。

留着好好收藏,再过两年就没有华为手机卖了:lol:

hfsp 发表于 2020-9-9 22:12
不是人人有你这么锐智,经常听到有人喊手机非华为不买呀,华为出第一台笔记本他们也是非华为不买,虽然那 ...

最可气的拿小米1000多比人3000多手机然后这不好那不好的

打赏

liyang_586w + 40
hfsp + 20 我很贊同

查看全部打赏

回复 支持 4 反对 0

18249666722 发表于 2020-9-10 08:27
最可气的拿小米1000多比人3000多手机然后这不好那不好的

我家没有智商税,全部产品只做横向比较,爱不爱国我就问一句,是谁允许水果在中国生产和销售的?

:lol:不管爱不爱国的,反正以后也没有了

hfsp 发表于 2020-9-9 22:12
不是人人有你这么锐智,经常听到有人喊手机非华为不买呀,华为出第一台笔记本他们也是非华为不买,虽然那 ...

有吗?我经常听得到是非苹果不买,至于买华为,大部分是因为它质量稳定,售后还可以,中端机性价比高而已。

华为的东西看看就好,但不能说实话,否则一大群人攻击你。
回复 支持 6 反对 0

hbwwm 发表于 2020-9-10 15:21
华为的东西看看就好,但不能说实话,否则一大群人攻击你。

对呀,我也根本不敢发帖或说这个,只有私下场合说下,但别人不但不听还怼你,我只好收声。

hfsp 发表于 2020-9-10 15:25
对呀,我也根本不敢发帖或说这个,只有私下场合说下,但别人不但不听还怼你,我只好收声。 ...

非常赞同,作为从业人员,感同身受,无所谓,只要大家愿意买单,从业人员跟着赚钱就是了,