数码之家

搜索

[照明] 全网首拆,华为HiLink达伦台灯2,200块以内的王者,极力推荐。喷子们来吧

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先,所有买这个灯的顾客,因该感谢华为。没有华为的努力压价,这把灯,不可能在200块以内买到,
再感谢拼多多,没有拼多多的补贴,更不可能129块拿到手
喷子们来吧,我29包邮的灯秒它,59的比它强一倍,100的比它好一条街。。
我也是经常玩灯的老将了。家里各种国产名牌,国外名牌,都有。
就LED 台灯来说,松下的400块的,算是王者。国产的没有超过他的。
如果认为100块的欧普 美的,甚至小米,能比400的松下强的,我只能直接说,这是酸,买不起松下,只好默认手上的59块的比松下性价比高。比松下香。
对照明台灯,我从不马虎,小孩用的全是名牌。我电脑灯就随便点,50-100就行了。

一直想给小孩升级松下
400块。这是王者。
达伦代工的。
本来预计是双11给小孩买这个。
然后,无意中找台灯时,看到了华为新款台灯上,有人晒了开箱
上面有两字。达伦
嘿。好家伙。新的华为灯竟是达伦生产的。
可不便宜。双11才是299 平常价格和松下差不多的。300多
好家伙。这货京东才170 拼多多补贴才129
好家伙。就这个了。pdd下单。
开箱就不晒了,咱来个全网首拆。别的网友只晒拆箱,咱家的东西,几千上万的都是到手拆。
配重

电路板

led灯围一圈。中间一个光学的散光板之类的。最上面还有一层
两层光学的散光的。发的光柔和。根本没有直接发光。全是散射出来的。
两块板拍糊了没上图了。上个官方宣传图吧,差不多就是这样的

129块买到300多的灯,华为和pdd共同努力的结果 。真香。

打赏

kkdkj + 20 謝謝分享
aec + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
miqi328 + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享

查看全部打赏

29出厂LOGO贴上秒升值:titter:
回复 支持 5 反对 0

kfgc123 发表于 2020-11-15 09:47
29出厂LOGO贴上秒升值

不能的,好灯珠都贵。我家2000多的松下灯,也就几十颗灯珠。
回复 支持 0 反对 1

这个价比假小日本厚道多了

这个200块。。。在数码之家估计会喷成屎
回复 支持 3 反对 0

做工不错,选材应该也不错。还是牌子货。

这个价格数码之家的逗看不上。。
回复 支持 2 反对 0

灯珠拍一个放大图,看看是什么灯珠,显色数高的话,我也去搞一个
回复 支持 0 反对 1

zou1220 发表于 2020-11-15 11:12
灯珠拍一个放大图,看看是什么灯珠,显色数高的话,我也去搞一个

相机有限,这达伦的显色在业界绝对顶级.显色指数大于95

散光灯罩还没有拍详细

哈哈牛 发表于 2020-11-15 10:04
这个200块。。。在数码之家估计会喷成屎

楼主坑多多129块买,价格比小日本厚道

我更注重总的制造成本!

头像被屏蔽
大品牌的东西就算是代工都有很多标准,不是家家都做南极人的。

第一,电路板做工不错
第二,上面应该是了蓝牙芯片,但是一个台灯,你用蓝牙不是有点画蛇添足吗?有没有这必要,感觉就是为了提高档次卖高价特意加的。没啥实用性
第三,你怎么证明它的灯珠就比29台灯的灯珠好?老实说但看造型我还是更喜欢VOVOFO那款29的
凭良心说吧,129还要得过,毕竟有华为牌子,爱国加成。卖299就有点收智商税了

打赏

aacky + 8 我很贊同
wang52510 + 5 有理有据
892777011 + 6 精彩回帖

查看全部打赏

回复 支持 9 反对 0

这做工看着不错。小孩用的台灯,还是用质量好一些的好。

打赏

hideaway + 20 歡迎探討

查看全部打赏

淘宝不都是168吗

我看有很多型号,价格有118的,128的,299的,,眼花缭乱的,楼主能解释一下吗??哪种要好一点。

双十二来一波,到底香不香?

200birds 发表于 2020-11-15 11:34
第一,电路板做工不错
第二,上面应该是了蓝牙芯片,但是一个台灯,你用蓝牙不是有点画蛇添足吗?有没有这 ...

是wifi芯片,智能控制用的。配合华为路由器等实现智能控制
回复 支持 1 反对 0