数码之家

搜索

[手机] 怎样关联手机账号密码等

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前给岳父的手机故障后默认,发现关联了账号。结果根本不知道密码没法恢复。后来又得到另一个亲戚的一块,同样问题,问他们,都不知道何时关联的、密码也不知道。我手机也出现过提示请关联或者登录云账号(记不住了),我是忽略过去,大概他们不懂就设置了,结果后来不知密码。

我需要把正在用的一台手机给岳父,但又怕出现同样的问题。就想干脆用我的手机号先关联,设置密码。如果需要恢复默认系统,我自己能记住密码。问两个问题:
1、怎样关联?自己弹出提示的时候没记住。想手动操作却不会了。
2、关联了我的手机,退出我的卡后换成另一个卡,万一再出故障需要恢复默认设置,用我设定的密码行不行?
原来的帖子:
https://www.mydigit.cn/forum.php ... &extra=page%3D3
这是p9的,想对付的是V10

到淘宝上找人解锁一下就行,二三十块钱而已,账户锁也能解,我就从不绑定账号,太麻烦了

oness 发表于 2020-11-19 22:15
到淘宝上找人解锁一下就行,二三十块钱而已,账户锁也能解,我就从不绑定账号,太麻烦了 ...

当地找人解的,50元。

oness 发表于 2020-11-19 22:15
到淘宝上找人解锁一下就行,二三十块钱而已,账户锁也能解,我就从不绑定账号,太麻烦了 ...

关键是别人总是碰到弹出窗口时就设了,所以我需要先设定再送