数码之家

搜索

[手机] 不完美修复XPERIA xl39h磁充头

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有一个触点弹簧只能弹到一半,接触不到手机触点无法正常使用,本想把这个东西拆开在里面填充点什么,拆下来才发现是焊死的,就用钳子在根部夹瘪了点起到填充效果,感觉有点高就把触点使劲往下压了几下,压的时候听到里面有点响声,估计是弹簧完全折了吧,现在完全没有弹性,在淘宝买这么个东西又划不来,先这么用吧:dizzy:
调整大小 1.JPG
调整大小 2.JPG
调整大小 3.JPG
调整大小 4.JPG
调整大小 5.JPG
调整大小 6.JPG
调整大小 8.JPG
调整大小 9.JPG
调整大小 10.JPG
调整大小 11.JPG
调整大小 12.JPG
调整大小 13.JPG
调整大小 14.JPG

打赏

lbpcwd + 20 謝謝分享
bzx8086 + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 18
锰子 + 20 謝謝分享
wjhwpp + 20 謝謝分享
zx61107 + 20 謝謝分享
csjsone + 20 謝謝分享
snowrose2000 + 16 謝謝分享
r820 + 10
有点不烧 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

应急使用还不错

可以先把针焊死长度, 然后找一截小弹簧焊到针头上,弹性就回来了。虽然不如原装的镀金好,经常擦擦清洁一下也没问题的

好高端的玩意啊 。

应该不是弹簧折了,是弹簧被压到夹瘪的部位下面弹不出来了

也就凑合用吧