数码之家

搜索

[软件] 迅雷VIP尊享版V2.0(不限速资源直接下)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
迅雷VIP尊享版是一款某位大神修改而成的迅雷下载器,此迅雷VIP尊享版是迅雷产品重心转移后的最后一个VIP尊享版本,此版集成本地VIP6会员,可关闭上传!集成高速通道破解,非会员也能畅享加速!破解高速通道下载加速特权让你下载速度提示,对了此迅雷VIP尊享版也可以下载迅雷“应版权方要求,文件无法下载”屏蔽的一些敏感资源,比如、电影、电视剧、软件、种子、磁力等等都不在话下推荐使用。而今天,小编就给大家淘来了一款迅雷VIP尊享版不限速破解绿色版,而且不限速,破解本地VIP,还顺带去除了多余的广告。有需求的朋友可以下载体验一下。

破解说明

1、去多余推广应用,默认保留离线空间以及禁添加。

2、去普通账号登陆权限显示。

3、去登陆右侧窗口开通会员提示(可关闭)。

4、本地VIP6,可以使用精简模式、关闭上传。

5、可边下边播,必须添加播放器路径,播放器路径在Program\Xmp.ini文件里修改,不会修改的用网盘提供的potplayer安装版。

6、去多余菜单、设置多余项目,右下角多余弹窗。

7、去消息盒子按钮和点击反应,精简模式下的消息盒子。

8、加入高速通道和离线破解补丁,防踢补丁。

9、保留压缩包预览和侧边栏.保留运行库(可以在无运行库的系统运行,xp sp3可以,其他待测)。

10、应用中心只保留幸福树(须手动开启)。

11、和谐XLLiveUD.exe。

12、基于K大绿色版尊享版修改,批处理添加退出选项并修改创建快捷方式不完善地方。

13、分为透明版和不透明版,有金色和蓝色静态皮肤可选。

链接: https://pan.baidu.com/s/1XEIr_4HbTg5etQuoFKb_gw 提取码: gjx2 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

打赏

coolheat + 20 謝謝分享
wennywang + 20 謝謝分享
x067 + 6 謝謝分享

查看全部打赏

很多迅雷都不能用了。。不知道这个还可不可以用
回复 支持 1 反对 0

感谢:handshake:试一下,目前电脑里只有一款迅雷5.8还在用,缺点是不能识别磁力。

我下载回来了,是绿色版的,但是怎么还要输入账号和密码?如果不输入账号和密码,就直接退出来了;请问怎么使用啊?

迅雷VIP尊享版V2.0(不限速资源直接下

majiwu1234 发表于 2019-3-5 08:41
我下载回来了,是绿色版的,但是怎么还要输入账号和密码?如果不输入账号和密码,就直接退出来了;请问怎么 ...

就正常登陆使用即可

属实好东西,顶楼主

有试用过的友友吗?效果怎么样?

现在还用迅雷?

有别的推荐吗?

这个好用吗

以前的账号,我都忘记密码了。

一双人字拖 发表于 2019-3-5 09:24
就正常登陆使用即可

登录需要账号和密码的,否则就退出了。

谢谢楼主分享

先下载来试试看,谢谢楼主。

majiwu1234 发表于 2019-3-5 11:30
登录需要账号和密码的,否则就退出了。

你没有迅雷账号吗?必须登录使用哦!

登录提示网络错误,确定有网

我在用破解版7.9

github尝试无法 链接上,只能用浏览器龟速下载

有课 发表于 2019-3-5 21:20
github尝试无法 链接上,只能用浏览器龟速下载

刷新链接发现可以下载,速度从30k提升到570k:lol: