数码之家

搜索

小米路由器 4C 免拆机刷Breed和OpenWrt

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本方法无需安装Linux虚拟机,无需拆机和编程器,非常方便

1. 下载本附件,7-zip解压,路由器必须连接网络,设置路由器密码,运行0.start_main.bat,如果无法运行,请安装python运行库,输入路由器密码就可以开启Telnet,本批处理其中包括运行了OpenWRTInvasion。

2. Telnet连接路由器,先备份eeprom,在Telnet中输入dd if=/dev/mtd3 of=/tmp/eeprom.bin,备份eeprom.bin,用WinSCP的FTP把eeprom.bin备份到本地,在Telnet中输入 cd /tmp && wget http://totos-s.top:8081/breed/breed-mt7688-reset38.bin && mv breed-mt7688-reset38.bin breed.bin,获取Breed.bin

3. mtd write breed.bin Bootloader,刷入Breed.bin,按住路由Reset按键3秒通电进入Breed,刷eeprom后双清。

4.接下来通过Breed刷入Miwifi Nano 的OpenWrt  v18,效果很不错

MiRouter-4C.7z

2.44 MB, 下载次数: 483, 下载积分: 家元 -55

小米路由器4C的Telnet破解

打赏

the.sun + 10
家睦 + 33

查看全部打赏

我就是嫌烦没刷,lz好人,原版4C的wifi信号是真差,刷了后有改善么?

没注意信号,觉得正常吧,刷后当AP用,主要用OPENWRT的WIFI定时开关软件包
回复 支持 1 反对 0

眠的森林 发表于 2020-7-7 18:43
没注意信号,觉得正常吧,刷后当AP用,主要用OPENWRT的WIFI定时开关软件包

找了一圈没找到Miwifi Nano 的OpenWrt  v18,能提供下链接么?谢啦

toppers 发表于 2020-7-7 21:14
找了一圈没找到Miwifi Nano 的OpenWrt  v18,能提供下链接么?谢啦

https://downloads.openwrt.org/ 这里可以下载啊

yxd029 发表于 2020-7-7 22:10
要35个M币,能不能传网盘?

网盘等有空时候我做一个

打赏

toppers + 35 熱心助人

查看全部打赏

回复 支持 2 反对 0

你们不知道小米路由就是基于openwrt的嘛
还刷

wxf6000 发表于 2020-7-11 20:08
还刷

原固件没法安装IPK,而且Breed后,还可以用Padavan等等固件

wxf6000 发表于 2020-7-11 20:08
还刷

还可以刷集客AP,tomato等

眠的森林 发表于 2020-7-12 09:27
还可以刷集客AP,tomato等

晚了,已经刷成砖了;早看见这贴就好了

我竟然用这个方法变砖了,难过

好像又可以了

python脚本用不了啊

好东西 我也买了一个小米的

收藏了,等有币再来吧。。