数码之家

搜索

[SMI] SM2246XT的CF卡跳线

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
10元钱在电脑城拿个32G的用一下,结果一拆开是2246XT的CF卡转接的,龙钻的SLC 32G
想着换个颗粒吧,可是不知道跳线,不知道有谁知道这个4贴4CE的跳线在哪里,
1 3 5 7
10块我也想要 出20给我也买一个吧:loveliness:

这个我也玩过,确实是有ce跳线的。不过我已经忘了,你自己跳跳试试,很容易试出来
回复 支持 1 反对 0

fanallen 发表于 2020-12-18 22:17
这个我也玩过,确实是有ce跳线的。不过我已经忘了,你自己跳跳试试,很容易试出来 ...

默认的居然是这样的,更悲催的是,这个现代的颗粒,2246XT居然没有参数,
AD, 3A, 95, EB, 78, 44

H27QFGDYEBOR
而且现在是小头的46XT 不知道支不支持32DIE

fanallen 发表于 2020-12-18 22:17
这个我也玩过,确实是有ce跳线的。不过我已经忘了,你自己跳跳试试,很容易试出来 ...

老范。这个46XT怎么改
下面的是46EN的
A397=Hynix,512Gbit (16K page),H27QFGDYEBOR_1V8
Hynix,512Gbit (16K page),H27QFGDYEBOR_1V8=AD,3A,95,EB,78,44,2,08,10,0,2046,2048,2,9,3,256,2,16,1280,3,84,8F,27,30,2,0C,13,0,0,1,1,52,51,0,BF,BE,1,1,1,8C,88,88,88,88,0E,1F,88,88,66,66,66,66,1,0,〗,,

左右两边的小框框就是跳线,两个跳线对应一个颗粒,现在就差参数了,不知道小头2246XT支不支持32DIE

eboy998 发表于 2020-12-18 22:11
10块我也想要 出20给我也买一个吧

在X鱼上有卖的70大洋一个,我正好找到了,看了一下卖家居然上了跳线,我直接照搬他的跳线就OK了,
这东西10元钱确实划算,不过是可遇不可求的东西

放弃了,太浪费时间了,找其他颗粒

小XT不支持32CE,最多16CE

大XT理论上支持32CE,但是我用过的工具都会提示XT只支持16CE,无法进行开卡

150191092 发表于 2020-12-19 16:57
小XT不支持32CE,最多16CE

大XT理论上支持32CE,但是我用过的工具都会提示XT只支持16CE,无法进行开卡 ...

9ddj能不能4贴

支持四贴4CE,贴过8H2H稳得一批

工具在哪里下