数码之家

搜索

[其他] 展示俩拆机的分频器20201209-1210

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20201209 周三 晴天
    早7点40起,8点20上班,9点到,还是无活,傻小也不聊天,我也没事干,

开始毁线,昨天换下来的两根线,拆了得到棕蓝双线2对,

后来开始将以前懒得弄的一指长短,一寸长短的线头们都祸害了,

得到少许铜丝凑起来,折腾过10点半,还是没活。开始处理视频。2020年12月9日10:51:50

中午前处理完100的一半左右,中午回家,下午3点来门市,还是没活,

傻小是贼忙,从南厂到北厂跑,来回修东西,又没空搭理我了,我干点什么呢,

最后,把卢两点给的那5个笔记本都拿出来拍照试试然后上咸鱼去卖了,

这玩意,本打算找出来一个拆毁了拆芝麻呢,后来琢磨拆芝麻又费火又污染环境,还挣不着钱,

甭管几十了,卖个屏幕钱,壳子钱加板子钱,50-60的估计应该还有可能出手吧,

一轮年之前,IBM的本子的壳子都能卖不少钱呢,

当然,已经轮了一圈了,当年的经不能念了,保不齐有找的呢,

就盼着屏幕都是好的吧,反正卖也是什么也不保的卖,

因为咱连拆都没拆开看看呢,要是实在卖不掉,就只好拆了,太占地方了。

18点多才挨个上传完,差不多该走了,这一天又是白来。2020年12月9日18:29:11
---------------------------------
20201210 周四 晴天
    早7点起,8点多出来,到门市无活,无意中看看咸鱼,

好家伙,有个福建哥们把我的5个笔记本都收了,也不还价直接拍了,

要求就是不进水不碎屏,我说这个能保证,问题不大,

于是,开始打包,有50一台有60一台,运费有10有15和20,前后算计着差不多85¥的运费。

结果开始打包每个都单独打包,别看没电池,没硬盘,一个机器也小3KG呢,

最小的那个带电池的还1.7KG呢,瞎卖吧。

都裹了不少于3层的泡泡,装了个电信工程配件的箱子很硬挺的,

其中2个IBM联想的T40T60单独一个箱子里放俩,其他俩进不了箱子,只能外边耍单,

小本在侧面放着,最后都打包好,一称重,12.6KG,太沉了,这家伙怎么算计都贵,

于是,想来想去最后决定还是拆开吧,圆通这边有3KG首重,

超重1则翻倍,这样算起来,超重10个1,就是100,好家伙,110了,赔死。

如果拆开,一边5KG,一边8KG。

这样的话,这边10+20=30,那边10+50=60,也就赔5¥,

如果再细点,每个一包,那就都不超重了,5个首重才50,这样上算。

但是我胶布也费不起啊。后来干脆还是2包吧,叫来快递,

那哥们说,我算的有点傻,这样多掏个首重呢,

然后给我比划了半天,最后让我打一个包,给我个最低价,65¥

于是,我答应拆箱再重组,他一会再来取,

结果我弄完,他又来了,还真快,之前不到11点,这会不到11.20,给他转账,发走了。

结果填单号麻烦了,只能填一个,其他的不能重复。

我傻了,最后,只能跟买家说明,一个单号剩下的都不用发货,这样就发出了,

为了安全,每个都回复一个复制的单号,免得回头赖账。

回头再让他申请退20,就齐活。希望一帆风顺吧。2020年12月10日12:26:13

今天老爷子回老家,又不管我了,中午自理,回去炒点菜,

然后热一下剩饼,打发一顿,下午3点多,狗狗一个劲欧欧的叫,很急促,估计是憋坏了,

到点了,怎么也得走,穿衣服的过程中也嗷嗷的紧着叫,围着我转悠,特别急,

我紧着穿衣服哄着它,然后挂上脖链子,戴上头盔去门市,

结果出来,它带着我到处跑,我这鞋不跟脚,走着不方便,它也不啦不尿,

唉,最后只好把它拴在车库里沙发上,不管了,赶紧走,

又是一下午没活,玩,拆板子,将一个3个12x12的按钮的不知道什么板子拆了,

又一个ISA16的不知道什么卡拆了,天黑归,去西边。

展示俩拆机分频器
IMG20201210162452.jpg IMG20201210162524.jpg IMG20201210162531.jpg IMG20201210162536.jpg IMG20201210162540.jpg IMG20201210162542.jpg IMG20201210162548.jpg IMG20201210162554.jpg

看小说我比较积极。

没在家里待七天?

今天高产啊  两篇 加油先回复再看 哈哈

这分频器看着还行,狗得训,让它上马桶自个解决去。。。

分频器线圈可以加反电动势检测副绕组,再加三极管和电阻等,改一个高速磁钢无刷电机。

跟着傻小去跑工厂修吧, 肯定强
回复 支持 1 反对 0

lifjt 发表于 2021-1-20 00:02
看小说我比较积极。

又是第一名???

衡水处于安全期

beiling 发表于 2021-1-20 12:22
今天高产啊  两篇 加油先回复再看 哈哈

:redheart:呵呵哈哈哈,有时间就发几个集中的

15507587099 发表于 2021-1-20 13:37
这分频器看着还行,狗得训,让它上马桶自个解决去。。。

哈哈哈,音箱只剩下半个壳子了,所以把分频器和后边塑料固定壳以及镀金插件弄回来了
我们家最后养的这俩母狗都是胆小,怕炮仗声,每年过年可要了狗命了,吓得直哆嗦,不敢出去,有一年,前一条狗实在憋得受不了了,还真跨了马桶上坐了上面去哗啦了。后边这个不行,死活不肯

whseen 发表于 2021-1-20 14:05
分频器线圈可以加反电动势检测副绕组,再加三极管和电阻等,改一个高速磁钢无刷电机。 ...

哈哈哈,没资料

albin_mkh 发表于 2021-1-20 15:52
跟着傻小去跑工厂修吧, 肯定强

进不去,老白干不是随便谁都能去的

找对箱子利用上吧

搞一堆 绅士宝的箱子,嗨起来呗!!!

工厂里的活也有自己没接触过要学习的,年龄大了还看不上,还要本本,散漫惯了的不习惯,特别是加班。

門市部變成發貨集散地了。