数码之家

搜索

[鑫创] 哪位兄弟手里有金士顿DTIG4 32G,SSS6130主控的U盘,求转让救急

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是SSS6130的主控,主控烧坏了,想救下数据。可以用chipgenius检查下U盘信息就能知道是不是这个主控,不用拆开U盘都可以。

U盘只要是好的,哪怕只是裸主板也可以,价格贵些也无所谓,拜托了。

补充内容 (2021-3-22 18:49):
不好意思,同事已经放弃了。此贴到此,感谢各位。
是要做数据吗?

你直接去咸鱼淘宝搜主控不更实在点

我的一个外形一样,看看好像主控不一样

设备描述: [H:]USB 大容量存储设备(Kingston DataTraveler 3.0)
 设备类型: 大容量存储设备

协议版本: USB 3.10
 当前速度: 极速(SuperSpeed)
 电力消耗: 504mA

USB设备ID: VID = 0951 PID = 1666
设备序列号: 08606E6D3FE2B12168B7D0AF

设备供应商: Kingston
 设备名称: DataTraveler 3.0
设备修订版: 0110

产品制造商: Kingston
 产品型号: DataTraveler 3.0
产品修订版: PMAP

主控厂商: Phison(群联)
 主控型号: PS2251-06(PS2306) - F/W 01.01.31 [2017-01-05]
闪存识别码: 983C98B37671 - Toshiba(东芝) [TLC]

在线资料: http://dl.mydigit.net/special/up/phison.html

我有一个,是好的。但是刚出的时候200多买的,还是很有纪念价值的。建议楼主去某宝搜主控板比较划算。

enlike 发表于 2021-3-18 10:26
我有一个,是好的。但是刚出的时候200多买的,还是很有纪念价值的。建议楼主去某宝搜主控板比较划算。 ...

就是收不倒。可以转让给我吗,或者我买个全新的比这个更好的给你

pengyou 发表于 2021-3-18 08:20
 我的一个外形一样,看看好像主控不一样

嗯,主控在一样,需要主控一样的。

yanyan171 发表于 2021-3-18 01:15
你直接去咸鱼淘宝搜主控不更实在点

这主控不好找

我有,闲置下来了 要的话100元xianyu交易

fehead 发表于 2021-3-18 12:50
就是收不倒。可以转让给我吗,或者我买个全新的比这个更好的给你

6130没有,我这个是6131的,没啥用了

不可以把闪存拆下来上测试架吗。

上海鲜市场随便买个东芝MX盘就行,还能顺手拆个MLC