数码之家

搜索

[Toshiba] (新问题求解决)求助,4贴9DDJ的2246EN卡开失败提示Download MPISP Fail(36)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新问题在一楼的下面部分,请大佬帮忙,谢谢。

求助,4贴9DDJ的2246EN卡开失败提示Download MPISP Fail(36),请各位大佬帮忙看看解惑,谢谢~!!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 20d974c33509591515cf136099bdc97.jpg afff56a8074cf3c3b57834ba8bc6fd6.jpg

新问题来了,
问题一:上了土狗后开卡,240G容量只开了176G,坏块6个,速度读取490+写入440+。 176G开卡.png 176G测速.png

问题二:我想着容量不足是不是坏块很多,就跑了个RDT,没跑完三个灯全部亮了。取下来重新开卡,就无法开卡了,显示多个失败信息:Chk PreTest Fail(31) /0x26, Runtime/RDT Too Much Bad!, See Log file
请看图
11.png 12.png

跑RDT会跑坏掉??请问怎么才能挽救,多谢各位大佬。
加土狗电阻,1K~10K欧 214831w79dawff9w7vstez.jpg
回复 支持 1 反对 0

原装盘的话指定一下盘容量开卡/自己做的话土狗 R23 R46

toggle没加跳线吧,直接一坨锡就行

527945545 发表于 2021-6-2 23:15
原装盘的话指定一下盘容量开卡/自己做的话土狗 R23 R46

多谢,我去找找这两个点看看。

poupou 发表于 2021-6-3 10:33
toggle没加跳线吧,直接一坨锡就行

多谢,我去找找土狗位置。

zhuyimin 发表于 2021-6-2 22:40
加土狗电阻,1K~10K欧

多谢,我去试试。

开卡成功了!!!!多谢!!!:kiss:

大佬,开卡坏块8个,请看看容量不对,怎么办~ 1111111.png

求大佬帮忙,谢谢。

手动设置容量256或者240g看能不能开出来

这帖子解决了我的问题,七彩虹8贴板子改EN后,8贴9DDK,死活卡在刷入固件那里。
从废板子补了一个电阻,马上就开卡通过了,太感谢了。

接下来还要补上以为没有清空的4块闪存,还要忙碌一会儿了。