数码之家

搜索

[电源] 包拆公解案之拆个雅迪电驴充电器(型号DZM602000)和一把玩具

书接上回,无聊手痒拆完蹭一贴,同样也是挣点m,简单明了,为拆而拆,其他不懂,将就看看,有请主角,这时代毕竟能靠脸吃饭的话简单的多,所以惯例三围,火机大小,从型号可知60V20A用

背面一些注意事项,看箭头这2项,估摸出内部高级那么1点,输出一般由大脑单片机控制。

简单的很,就2微码底下一颗螺丝。苦肉分离。

这装配工人是有多大意,把风扇线挤成这鬼样。

A面,没太多原件,都是些常见的玩意,emi起码没省掉。

B面,芝麻绿豆了

几个常见的芯片也来几个图吧,图多2张M多点。电源管理TOP271,集合了开关管。

输出整流

防反接之类的,可控硅BT151。

大脑控制芯片

这个817放在B面这位置,自我感觉,一点也不合理,高度多出来了。

就这样,东西好的,什么拆什么装回去。以前收藏有坛友画的这款电路图,一时找不到在去哪了,用不上不管了。全家福。

再次响应号召,还是那句熟悉的台词,shang在手,听我话,跟我走,搞笑,拆就完了。主角登场。地主家的小孩又玩腻了。

好家伙,工厂打螺丝的不用钱的嘛,这玩意12颗螺丝。用卡扣不剩力嘛。

没咋看头的,牛屎音乐,声音与光彩罢了。

开关直接焊到弹簧上来了

就这样,谢谢观看。收工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

沙漠臭屁虫 + 20
jf201006 + 20 謝謝分享
佳维 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

这是什么武器,备案了吗:titter:

怎么不不测下输出 电流?应该是2.5安到3安的吧?

装配风扇工人顾着刷抖音,微信了,当然不把风扇线当一回事了。

这充电器看着不错啊

短接BT151中间脚和任意一脚就会有电压输出

电动车充电器中的好产品,用料算是实在的。

雅迪的充电器还行

因为充电器电源线断了,拆过雅迪的充电器,和楼主的差不多。