数码之家

搜索

[音响] 某音特供版无线锂电洗车机拆解(Boodain R-2)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在纠结要不要退,260多米,有点坑。
自从老罗直播一直支持他还钱之路,直播间的商品性价比还可以。
没想到这次洗车机感觉掉坑了,这款R-2买到手才知道是特供版,某音参数介绍很少,突出功能宣传,于是带着比价和看参数的需求,到某东看的参数,很是满意七系电机,四柱塞泵,可是买来发现不一样没有H/L调节,问客服说是纯铜电机,12柱塞泵,心塞塞,也怪我大意,后来问客服才知道是特供版。。。。某东虽然型号是R2但是商品名是plus,特供版是R-2极具迷惑性,上图给大家看看,755电机,欣慰,柱塞泵。。。。看不出来,但是看配件和做工,塑料塑料塑料,感觉不值。另在开关是16A,电芯看不到品牌紫色外套,五节串联。

打赏

hongo + 8 原創內容
moontree + 10 謝謝分享
jf201006 + 12 謝謝分享
家睦 + 20

查看全部打赏

某音参数 Screenshot_2021-07-21-23-41-59-759_com.ss.android.ugc.aweme.jpg

还没在直播平台买过任何东西

在某音买过一次,跟直播介绍的是差别很大,从哪后再也没买过。

交一次智商税吧,下次别相信直播的了,别被叫到“家人们”就傻乎乎地分不清了
回复 支持 2 反对 0

:lol:我们都是看个热闹,你竟然真的买,你不上当谁上当

家人们呐,长点心吧。

my_diy 发表于 2021-7-22 07:51
我们都是看个热闹,你竟然真的买,你不上当谁上当

亏了一百。。。。

这是有多么xx才会看直播买东西啊,前面的所谓辛巴骗的钱还不够多吗
回复 支持 1 反对 0

能退就尽量退吧,260块钱太贵,看不出哪点值这个数。

帮罗太君还钱,这个情怀可以的。
回复 支持 3 反对 0

我买了一个威克士的,压力达不到这个那么高。

智商税的产物,咋还有这么多人没清醒过来

不如淘宝上200元陶瓷轴大功率洗澡水泵,电源适配器,喷头水阀管子套装耐用,再到附近市场买个水桶。洗车机应该可以采用电铃石墨触点,加上音圈电机往复推动膜片高压喷水,也可以作为自行车打气泵用。

最大功率300W到600W,电池是5节串联,18V,300W功率时电流16.67A,600W功率时33A,用轻触开关也太小了吧
另,续航时间35min-60min',就算300W功率,35min续航时间,电池容量至少9Ah,看这电池,也就是18650,哪有那么大容量

2n3055 发表于 2021-7-22 20:44
最大功率300W到600W,电池是5节串联,18V,300W功率时电流16.67A,600W功率时33A,用轻触开关也太小了吧
另 ...

虚标严重,留着喷喷水,退回去除了运费险还要贴30块钱,电动工具带电池很多快递不收,懒折腾了。

261307853 发表于 2021-7-22 16:05
智商税的产物,咋还有这么多人没清醒过来

也不是,主要是我混淆了型号。其实城市里洗洗车还是划算的。

30公斤压力

我买的感应电机的洗车机,压力大。需要220v的交流电,这种用电池的,压力一般般。

我刚买了一个谭祖的手电钻,  裸机800多克,  20多块钱包邮。。送钻头一根。。  

电机我其实不太懂, 参考某宝手电钻的报价,  感觉这种造型的, 也就值68   。。。

再就是参考农用泵的价钱, 号称最好的农用泵,是台州信利达的双核泵。。。号称进口核心。也就75块包邮。。我正好也买过一个。。。买后因家附近有个加油站, 加一次油, 免费机洗一次。。从没自己洗过车。。