数码之家

搜索

原创次发 中兴8820s路由器 免拆刷机 巨简单!!!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网上早就有中兴8820s刷机教程了 ,要拆机还要串口,反正就是难倒了一批人。
经过研究发现中兴给了后门直接可以刷breed
先下载文件去!!!!

把你的刷机网口ip改为如图

打开tftp64.exe软件 设置如图,一定要是breed或者bp-boot目录下  要改名字为“ZTE_img.bin”文件中已经改好了

关键的来了,按住复位键 ,插电 开机等出现了如下图 界面 刷机breed或者pb-boot成功,成功就可以刷固件了 老毛子 openwrt 梅林固件都行

breed 刷机入固件提示报错 恭喜你了 nand flash有坏块 breed下升级bp-boot即可正常刷入固件
就一个建议,不要买这家的,我买的第一个nand有坏块,换的spi flash才好,1,4网口是坏的,换了2个网变才好,
卖家也不退货,卖的有问题的货 还理直气壮的。我卖的货就是有问题,是你自己没有测试好。
我买回来测试的能登录后台的,估计是插的2,3网口,自己认栽!!

欢迎加群534551584  群文件有附件下载 不用百度下载
讨论,吹水,聊天。
也研究4G 5G模块还有你懂的!

链接:https://pan.baidu.com/s/1Tdpi4YpouiKJNJ5-q2ipcw
提取码:z71d

8820s免拆刷机文件.rar

533.15 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 家元 -55

打赏

a2432061667 + 18 優秀文章
215459943 + 5 優秀文章
无可奈何 + 5 謝謝分享
x067 + 20 原創內容
家睦 + 20

查看全部打赏

感谢分享,支持楼主!

可以对8820V2可以刷吗?
回复 支持 1 反对 0

xxwg543 发表于 2021-8-29 17:25
可以对8820V2可以刷吗?

8820v2  没有留后门 不行

E8820S要涨价啊,,有需要的同学抓紧买。E8820系列难就难在需要开机用TTL刷机,现在有了一键刷机,买的人就多了。

safijadds 发表于 2021-8-29 18:24
E8820S要涨价啊,,有需要的同学抓紧买。E8820系列难就难在需要开机用TTL刷机,现在有了一键刷机,买的人就 ...

赶紧屯一波:lol:

牛逼了,这路由器我买了3台了

我有俩,自己刷了集客,感觉就是信号弱了点

fmmartian 发表于 2021-8-29 20:35
牛逼了,这路由器我买了3台了

我买3台 2台有坏块:sweat:

路由器太多了,不需要了,之前单位买了20台红米AC2100,给大家办公室用,放我们这半年了才用了5-6个

要把breed或者bp-boot文件放在d:8820s文件下面吗?

附件的breed文件是哪个版本的啊

重复了不好意思

这个直接刷这个breed文件可以用吗?

我看另一个坛友分享的刷完机还要改mac地址啥的。

小白留言

beiling 发表于 2021-8-29 21:54
要把breed或者bp-boot文件放在d:8820s文件下面吗?

你下载breed的路径,就行 没有必要一模一样。breed里面 可以改mac地址

看看怎么搞

感谢分享 ,我的8820s一个让我接ttl刷好了 一个焊盘然我搞掉了好像 一直连接不上ttl

对了楼主 这个还需要备份自己原来的东西吗?还是说在breed里面备份?谢谢

刷了就回不去了,除非你当它作为有线路由器!
原固件无线不错的,中继还很强

msilinker 发表于 2021-8-31 17:49
刷了就回不去了,除非你当它作为有线路由器!
原固件无线不错的,中继还很强 ...

拆机进ttl 能备份原厂固件。也能刷回去网上有教程。刷了breed 了也能备份原厂固件 只是没有uboot了。理论上可以用别人备份的原厂固件的uboot 刷进去,你自己路由器的原厂固件。 网上有eeprom 不用担心无线网不能用。

大名小小松 发表于 2021-8-31 03:29
对了楼主 这个还需要备份自己原来的东西吗?还是说在breed里面备份?谢谢

刷breed后刷魔改的 eeprom 就行了。再刷固件