数码之家

搜索

[音响] 求助 铃木 雨燕 原车无CD车机 TB-9129 DLP 收音部分 高清图片 Si4730收音芯片

100家元

如题,说话算话,决不食言。
就是这样的收音机,型号是TB-9129 DLP,我想知道它的收音芯片是什么型号。

这样面板的车机,还有一种2018年以后生产的版本,就是下图这种带二维码的,贴纸右下角是生产日期,这个我没搜到拆机图,哪位坛友有这个车机拆开多照几张图片也行,收音芯片必须照,其它的芯片也请尽量清晰,谢谢。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下边链接是我发的一个关于AM中波收音无干扰声的芯片Si4730的拆机图,

https://www.mydigit.cn/thread-273544-1-1.html

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
楼下帮忙。

打赏

守夜人 + 5 谢谢回帖

查看全部打赏

bg4oqx 发表于 2021-8-31 13:40
楼下帮忙。

谢谢支持!!!

首先声明一下,下面两种雨燕收音机,并不是楼主要找的DSP芯片收音机
第一个是09年雨燕收音机,性能非常渣

第二个是楼主所说标签带二维码的,性能未知,但NXP的应该差不到哪里去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

守夜人 + 50 谢谢回复,这是一半感谢,还有一半感谢请领.

查看全部打赏

日本车无论什么配件,都是一般般,从不堆料

打赏

查看全部打赏

snail_slow 发表于 2021-9-1 01:15
首先声明一下,下面两种雨燕收音机,并不是楼主要找的DSP芯片收音机

谢谢你的回复,虽然不是我要找的 TB-9129 DLP 型号,但是雨燕收音机最新版拆机对我也是很有帮助的,非常感谢。能不能麻烦你把雨燕新版收音机前面板线路照给我,还有外壳上的贴纸,也照给我,因为我在你的电路中没找到AUX线路,新版也许是通过排线接到AUX口的,我想确认一下。

我找的具体型号是 TB-9129 DLP ,不是DSP,我一开始也以为是 DSP 呢,后来仔细一看才知看差了。

snail_slow 发表于 2021-9-1 01:15

你发的第1个性能非常渣、分立件的,具体型号应该是 TB-9129B ,我说的对吗???

守夜人 发表于 2021-9-1 12:04
谢谢你的回复,虽然不是我要找的 TB-9129 DLP 型号,但是雨燕收音机最新版拆机对我也是很有帮助的,非常 ...

AUX是通过排线到CN3然后到PT12311的

本帖子中包含更多资源

x

打赏

守夜人 + 30 谢谢回帖,前面板电路板能麻烦你照一张全图.

查看全部打赏

守夜人 发表于 2021-9-1 12:08
你发的第1个性能非常渣、分立件的,具体型号应该是 TB-9129B ,我说的对吗??? ...

抱歉,老机器的外壳不在了,所以我也不知道型号是啥。

题外话,如果楼主对SI4730情有独钟,假如有空闲时间,可以找SI4730模块用自己熟悉的单片机或者arduino驱动,也应该蛮有意思的。

snail_slow 发表于 2021-9-1 21:32
抱歉,老机器的外壳不在了,所以我也不知道型号是啥。

题外话,如果楼主对SI4730情有独钟,假如有空闲时 ...

惭愧,我不会单片机也不会安卓也不会制版,还有自己做的我感觉不美观,所以我更倾向于买美观的成品。

snail_slow 发表于 2021-9-1 21:26

谢谢回帖,前面板电路板能麻烦你照一张全图吗?你现在的图片跑线路得两张图片合起来才能跑,还是一张全图跑线路方便。

snail_slow 发表于 2021-9-1 21:26

功放块型号是什么?

旁边有晶振的那块IC

打赏

查看全部打赏

守夜人 发表于 2021-9-1 23:23
谢谢回帖,前面板电路板能麻烦你照一张全图吗?你现在的图片跑线路得两张图片合起来才能跑,还是一张全图 ...

AUX从前面板3.5插座经过排线到下图橙色标注的过孔

然后到TP12311的pin10和pin14

然后到TDA7377

本帖子中包含更多资源

x

打赏

守夜人 + 20 解说的非常详细,非常感谢!!!.

查看全部打赏

自己支持自己第1天:lol:

自己支持自己第2天:lol: