数码之家

搜索

[手机] 微软的移动操作系统wp10, wp8.1,都中止运行了。目前手机千万别重置。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前手机千万别重置,有的软件也别删除。。。

但是,我手机上的原来WP8.1的百度贴吧APP,运行了后,把我账号封了,说在太低版本上。

百度,王8蛋,,,你可以阻止低版本的程序,怎么就无聊的封我号呢??

百度,自己起码有30-50个不同的应用。。。。

Android手机便宜又好用,为啥跟自己过不去要用WP……
回复 支持 1 反对 0

百度版本低还会封号?真的假的?我是最近电脑回不了贴吧,一定要手机扫了才行,现在只看不回了。都TM是垄断的问题!

有的APP还能运行,比如高德地图。

有的就完蛋了。比如微软字典,本地的数据库还有,可以英文翻译出中文。。。
但在线字典就没有了

官方都放弃了,LZ还在坚持什么呢:lol:

Windows 10 移动版终止支持:常见问题解答

https://support.microsoft.com/zh ... 0-0881-bb83926d05c5

安卓上的应用不停的升级,越搞越卡 ,倒逼买新手机

玛德陛下 发表于 2021-9-15 18:19
安卓上的应用不停的升级,越搞越卡 ,倒逼买新手机

这是墙内的原因,你去看看外面,在一些不太发达的国家,仍然有着大量的2+16的4核原生安卓手机。如果用谷歌商店下载的程序,仍然是很流畅的。这点可以找一些小米旧款手机刷原生aosp试试看,如果不是因为梯子的原因其实是很流畅的。

本质上,是NOKIA的偏房

不如说是时代弃儿……
WP一直没做好平台开发,从WINCE到WM到现在WP一路跪过来的

我的lumia 525上个月就无法开机了,怎么按都没反映,有办法修复吗?纯打电话还是不错的,待机时间长。

windows9650 发表于 2021-9-15 16:47
Android手机便宜又好用,为啥跟自己过不去要用WP……

单单一个广告问题安卓就不能跟wp比,其实我挺喜欢wp的,简单容易,就是当时软件跟不上

ww5223017240 发表于 2021-9-15 17:05
百度版本低还会封号?真的假的?我是最近电脑回不了贴吧,一定要手机扫了才行,现在只看不回了。都TM是垄断 ...

某宝,某东早就搞这样的,搜索要扫码登录才能搜索。。。

exabslion 发表于 2021-9-20 16:12
某宝,某东早就搞这样的,搜索要扫码登录才能搜索。。。

登录正常啊,楼主这是封号啊

exabslion 发表于 2021-9-20 16:10
单单一个广告问题安卓就不能跟wp比,其实我挺喜欢wp的,简单容易,就是当时软件跟不上 ...

广告又不是Android带的,免费公开的平台很容易成为广告机,用的人多了广告才有投放的价值么不是

我的头一部智能机也是WP系统的,买的二手LG,那时候没用过安卓,还不知道什么叫卡
也没觉得运行慢
唯一不喜欢的就是跑火车的app翻页,找一个app得一直翻,没有安卓方便。

我还有个1520 除了电池,其他都还完好,wp10系统还一段兼容安卓,可惜了。

cyxhome 发表于 2021-9-16 14:55
我的lumia 525上个月就无法开机了,怎么按都没反映,有办法修复吗?纯打电话还是不错的,待机时间长。 ...

你这一般是电池问题,用电脑或者其他慢充,激活下或者,直接换电池。

所以,目前WP系统很奇怪。应用商店没了。软件装不上了。

但以前装的个别 个别  软件还能运行,比如高德地图,微软地图。:titter:
微信也行:redheart:

梅花一党 发表于 2021-9-23 21:01
所以,目前WP系统很奇怪。应用商店没了。软件装不上了。

但以前装的个别 个别  软件还能运行,比如高德地 ...

开发者模式,可以不用商店安装,不过这系统,还是算了吧,国内这环境,主要的几个全挂了你出门都麻烦,这个手机也就偶尔箱子里打开看看,充充电然后又扔进去。电池什么的也当不了娱乐机了。