数码之家

搜索

[手持表] 钳表:优利德ut210e pro 拆机,大家说说,值得购买吗?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家看看,硬封。可能只是唯一亮点。
至少那一排电容没减配,另外比210e多了个Hz,但我还不会用。直流电流还可以,起码手机充电和无线充电待机电流能测。钳表就有免破接测电流优势。

补充内容 (2021-11-11 14:20):
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=283815
我没有完全拆解,上面帖子,打开拨盘,据说表盘有设计缺陷,后入者可学习参考一下。。。[/c...

补充内容 (2021-11-11 14:22):
亡羊补牢的补救方案,我打算用VU感光绿油涂抹,保护下底板,延长一下寿命。

补充内容 (2021-12-7 08:20):
用了一段时间,发现这种自动量程的表反应太慢,还不好我那老拨盘数字表干脆直接。。。只适合应急用,如果经常维修估计受不了
回复 支持 1 反对 0

不打算改显示了,6000或9000,没上面意义。硬件结构那样,何必欺骗自己眼球呢。

好用是好用,就是红橡胶时间久了会起皮,拨盘手感差

小狼你这个多少银子

这个表去年买的,用了几天就吃灰。
外出干活检修设备,手上稍微有些汗或者一点点油,那个转盘就非常不好拨。电压挡位交直流切换非常不习惯。
最主要一点,为防止电池漏液,我手上的表几乎都是镍氢充电电池,这个表用充电电池背光不怎么亮。

石墨 发表于 2021-9-26 18:04
小狼你这个多少银子

正常是252,结果没给我赠品(特细表笔和鳄鱼夹),我看反正不影响使用,就收了,但我提出赔偿,对方返25,我感觉不吃亏。最后227到手。

zip027 发表于 2021-9-26 12:00
好用是好用,就是红橡胶时间久了会起皮,拨盘手感差

我业余爱好者,使用频率低,应该用不到那个程度了。基本是放车手扣里吃灰。以备不时之需吧。

wuliyang8 发表于 2021-9-26 18:24
这个表去年买的,用了几天就吃灰。
外出干活检修设备,手上稍微有些汗或者一点点油,那个转盘就非常不好拨 ...

我准备买磷酸锂铁10440的3.2V的7号锂电池+一个占位通。

另外我把弹簧截去一段,减少对挡板压力

wolf116200 发表于 2021-9-26 22:08
正常是252,结果没给我赠品(特细表笔和鳄鱼夹),我看反正不影响使用,就收了,但我提出赔偿,对方返25, ...

京东活动200到手210e pro

ym_csu 发表于 2021-9-27 00:05

什么时候入手的啊?

ym_csu 发表于 2021-9-27 00:05

弹簧截短,钳口闭合不严掐电流不准:lol:

wolf116200 发表于 2021-9-27 05:59
什么时候入手的啊?

弹簧截短,钳口闭合不严掐电流不准:lol:

wolf116200 发表于 2021-9-26 22:08
正常是252,结果没给我赠品(特细表笔和鳄鱼夹),我看反正不影响使用,就收了,但我提出赔偿,对方返25, ...

227还行啊,旧版炒的太高了,居然给补偿。。。。从哪买的

这表爱脱皮,拨盘不到位,我19年左右买的180元

36v 发表于 2021-9-27 09:54
弹簧截短,钳口闭合不严掐电流不准

谢谢提醒,我剪完饭也发现这个问题,好在剪的少,影响不太,另外弹簧可以拉长补偿

hanli 发表于 2021-9-27 12:49

真便宜啊,这表被炒的虚高点。成了网红钳表。
不过实事求是的看,其它厂商产品做工和售后,也确实不如优利德

hanli 发表于 2021-9-27 12:49

不知道新出的是否改进配方。

石墨 发表于 2021-9-27 11:42
227还行啊,旧版炒的太高了,居然给补偿。。。。从哪买的

某宝搜这个表,252那个就是,但不便宜,某东凑单247就能到手。另外节日活动应该还能便宜。