数码之家

搜索

[导评] 为了玩机顶盒又入了一个捷速优U盘并测试

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天发现有人发帖,说U盘也可以启动机顶盒,虽然自己家U盘泛滥,但无奈现在在外面住,只能又花钱买一个U盘来验证是否可行
捷速优,这品牌第一次见,本来还以为是扩容的,但发现京东也有卖,估计还行,就来了一发,就算给坛友趟一遍雷区了
背面包装
这个一看就是锌铝合金了吧?
这什么鬼主控?宏鑫宇?是不是意味着不能量产了?忽然感觉天一下子就变暗了
tlc可还行,至少不是用几次就废的qlc,但是让我害怕的是厂商是海力士...
速度没的说,巅峰时写入25,有mlc的错觉,不过平均下来也就15+,不过比那些3.0qlcU盘快,当然,读取不太行,一句话,能用但不推荐
以上,采坑完毕

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

补充一句,实测用U盘启动机顶盒玩游戏可行,但我的情况是机顶盒2个usb口,第一口插上,进入到刷机界面,只有插入第二个口才能正常启动,希望对大伙有帮助

又买了一个? 等机顶盒不用,估计又是吃灰的了,看论坛里其他人说宏鑫宇应该是基于群联主控开发的,楼主不妨用群联的Getinfo检测一下试试看?

360安仔 发表于 2021-11-27 11:25
又买了一个? 等机顶盒不用,估计又是吃灰的了,看论坛里其他人说宏鑫宇应该是基于群联主控开发的,楼主不妨 ...

嗯,等回头看看

这个2.0算是2.0的天花板了吧
持续读取30多写入也有20
群联的2.0主控这么强的吗,自从一芯芯邦安国慧荣3271霸占2.0市场后,基本没见过群联的2.0主控了

yukimura_z 发表于 2021-11-27 11:13
补充一句,实测用U盘启动机顶盒玩游戏可行,但我的情况是机顶盒2个usb口,第一口插上,进入到刷机界面,只 ...

好奇,咋启动,安装什么软件?

EmuELEC  加个手柄 玩街机:lol:

现在的主控 写入也这么高了

wolf116200 发表于 2021-11-27 13:09
好奇,咋启动,安装什么软件?

emuelec,网上有一个4g的U盘用的镜像,写入后,把剩余空间分配最后一个分区,烤鳗游戏后,插机顶盒,接通电源就可以了

打赏

wolf116200 + 5 謝謝分享

查看全部打赏

yukimura_z 发表于 2021-11-27 14:37
emuelec,网上有一个4g的U盘用的镜像,写入后,把剩余空间分配最后一个分区,烤鳗游戏后,插机顶盒,接通 ...

谢谢指点,试试先

yanyan171 发表于 2021-11-27 12:34
群联的2.0主控这么强的吗,自从一芯芯邦安国慧荣3271 ...

这是3.0的好不 是群联2309的核心加了个马甲

eboy998 发表于 2021-11-27 20:16
这是3.0的好不 是群联2309的核心加了个马甲

是2.0的U盘

垃圾数码之家 该用户已被删除
这速度可以啊,很多2.0的主控都追不上这速度,游戏镜像搜什么关键词呢

yanyan171 发表于 2021-11-27 12:34
群联的2.0主控这么强的吗,自从一芯芯邦安国慧荣3271 ...

USB 2.0天花板在此,SAMSUNG K9WBG08U1M,SM3254

SAMSUNG K9WBG08U1M@SM3252C[ATTO].png

SAMSUNG K9WBG08U1M@SM3252C[CrystalDiskMark].png

windows9650 发表于 2021-12-7 06:19
USB 2.0天花板在此,SAMSUNG K9WBG08U1M,SM3254

我那个是19/35

windows9650 发表于 2021-12-7 06:19

这个盘太逆天了。真让人羡慕!
是DIY的?还是网上购的?

whgf 发表于 2021-12-7 08:46
这个盘太逆天了。真让人羡慕!
是DIY的?还是网上购的?

我这个ID的原主人给的,也是他自己调教的

你用ATTO和CDM跑一次就知道数据了,h2testw每次都浮高很多,我已经基本不用那个了

3257+Intel 16G SLC也差不多这速度。

kkklove 发表于 2021-12-7 22:38
3257+Intel 16G SLC也差不多这速度。

SLC的原始速度忒高了,到底是编程速度牛逼