数码之家

搜索

[综合] pos机过期了说免费补发,让刷198说秒到账,可是等了两个小时没有到账怎办?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前有用过,这几天有人来电话说那个过期了,就说免费补发一个,第一笔让刷198说秒到账,可是等了两个小时没有到账,就发现不对劲,打400客服问才知道是终端激活服务费,被骗了,怎么办!
论坛内有人遭遇了类似的情况,是用的黑猫投诉,钱才回来的,楼主你也可以试试看?

一般是要你刷满多少万退给你,被套路了。

还有套路是会给你偷偷的上调费率

我也被套路过,说是要刷多少钱会退回来,想想算了,200块钱,买个教教训。

cutter 发表于 2021-12-20 16:30
还有套路是会给你偷偷的上调费率

不会再用了,一次不到账怎么还会用!

秒到别人的账户
回复 支持 1 反对 0

人家秒到账,,又不是你秒到账

前阵子天天有人来推POS机。。。全让我给拒了

投诉没用了,之前用拉卡拉的机器,最早的一台是当地一个朋友给的,信用卡当场刷5000块免费送,只扣正常的手续费然后第二天到帐,没有其他的费用,后来就有营销电话打来说我那机器太才了,只能用磁条,不支持NFC跟闪付,免费给我换一个新款的考拉超收,我一想这服务还不错嘛,就让他们寄过来了,也确实是免费寄的,然后按他们的提示去激活了,激活完了让刷1000块,我就刷了,结果到帐了一查只剩800多了,再问他们才说会有个100块的机具款和会员费,先扣后返,只要能在三人月内刷16万就退给我,但我明显刷不够呀,网上一搜很多人中招,就有人说可以打拉卡拉的电话投诉,说能退回来,也有人说退不了,我就打过去试了,结果官方说这是渠道商制定的市场推广策略,你既然认可他们的推广就需要责任自负,跟他们无关,我说当初激活时根本没人和人说还会额外扣钱,官方说那也是渠道商的责任,还是一句话,与他们无关。好吧,就当花钱买教训了。
再再后来,也就是上个月吧,又有自称拉卡拉的给我打电话了,说是我那个超收的机器费率上调了,用着不划算了,他们现在有不用蓝牙自带流量还能扫码的新款电签机,又是免费送,奔关拆电池的目的,我就说那你们寄过来吧,等收到了又是催着我激活,同样是没有任何额外费用的说辞,我就想着拆之前再试试,结果到了最后一步提交时,那个我已经阅读并同意的打勾处那协议的链接一点开,猫腻就暴露了,照样是会先扣你机具费用,后期再每年扣你50块的流量费,那怕是你把机器调成了WIFI模式不用他们内置的流量卡,然后把协议截图给了他们,他们还是死不认,仍说不会有额外的费用(仔细想想人家这说辞也对,扣你的机具钱跟流量钱是合同里约定的,还真不是额外的费用,这文字游戏,玩的真心溜),让我放心激活,我放个鬼的心哟,不激活了直接拆,目前得到电阻屏一个、摄像头一个、NFC线圈一个,电池一块,2032纽扣电池一个,那个ESIM手上没有风枪干不动只能作罢,不过除了锂电池和纽扣电池,其他的零件咱也玩转,就当之前花的100块买了这点零件吧。

rnsln 发表于 2021-12-20 16:32
我也被套路过,说是要刷多少钱会退回来,想想算了,200块钱,买个教教训。 ...

去银行办都是免费给...

1325133 发表于 2021-12-20 18:01
投诉没用了,之前用拉卡拉的机器,最早的一台是当地一个朋友给的,信用卡当场刷5000块免费送,只扣正常的手 ...

给你打电话的不是第一次给你办机器的人,是另外一个完全不相关的,不知道他们在哪里弄的号码,海选的、我就接到过无数个这种电话和短信。他们说原来的机器费率上调了,或者是各种原因,都是假的,原来的机器照常用

俊输 发表于 2021-12-20 20:35
给你打电话的不是第一次给你办机器的人,是另外一个完全不相关的,不知道他们在哪里弄的号码,海选的、我 ...

是的,确实不是原来的人,属于是好几波人,所以我感觉是只要你入了某个第三方平台或者是渠道商的坑,他们就把资料共享了,我打算是等我过年回老家之后,再有人给你打电话了,我就让他们继续发机器,发过来了不激活,只拆电池用,啥时候把亏的钱拆够了,啥时候不让他们寄了。

到了一年以后    流量费 在收一下   服务费 在收一下

原来都是套路,赚小便宜吃大亏