数码之家

搜索

[另类] diy的最高境界是什么,贪婪还是恐惧

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是铜线,含量在七成这样子,50多克一条,卖你一块钱而已。知道铜行情吗?

结果不仅仅亏铜线,还亏运费。信吗?

这是diy?3..33一片,感觉很多人对电子还没入门张口就来。

150瓦啊,那些人一定不晓得散热器需要多少钱。

打开陶特,里边都是一块钱几斤的水果,两块钱一卷贴墙纸,等你点进去,绝对不是这玩意,最多是试吃试用装,前一阵跨年20元,为了赢那20元,我花了一百二十元,一块几的试吃蜜果子就3个,一两块的葡萄干就30G一个拉锁袋,不够一把的,几块的70G的酒鬼花生,两块几的刮衣服毛神器(另一个一块七八,干脆就给了个粘钩)
回复 支持 3 反对 0

楼主今晚喝高了?真的发烧了?

打赏

10655188 + 20

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

老板你好,想买你们的东西但是运费是硬伤,别的店一块多还包邮不知道是怎么做到的,你们的运费没办法降下来么?

猪小呆 发表于 2022-1-12 23:30
老板你好,想买你们的东西但是运费是硬伤,别的店一块多还包邮不知道是怎么做到的,你们的运费没办法降下来 ...

难道你觉得几毛一块还包邮能赚钱吗?那些都是烧钱买销量买流量,因为传统刷单模式在各大平台相继被禁了,这其实就是变相刷单。

衡水家维 发表于 2022-1-12 23:25
打开陶特,里边都是一块钱几斤的水果,两块钱一卷贴墙纸,等你点进去,绝对不是这玩意,最多是试吃试用装, ...

老哥上当不少啊  哈哈     现在那些什么券全是骗人的  你点进去发现都只一个配件可以用   基本上标价都是先骗你点进去再说的做法

要不就是原来平时卖500的玩意  所谓搞活动就是变成1100 然后给你个满1000-500的券  算下来还是贵了一百多

标价500w摄像头 几十块   你点进去 是另外一个什么垃圾电源几十块  而它的那个标题的摄像头要大几百

曾经真的爱过 发表于 2022-1-12 23:58
老哥上当不少啊  哈哈     现在那些什么券全是骗人的  你点进去发现都只一个配件可以用   基本上标价都是 ...

那PDD做广告的现在陶特也做广告了,小台锯9.9元抢,我点进去就没有这玩意可抢,随便看看其半成品或者配件也没有个位数的,好容易看见个位数,不是上紧钥匙,就是钻头俩,全TM蒙人的

小额的基本都是付费刷单的,有啥好奇怪的,你买广告位也是花钱,亏本低价卖也是花钱,没啥区别啊,还能带动销量,最关键的是量大了能和快递谈合作,那时候你的运费就小的多了,所以现在小卖家很难做,量不大运费下不来,人家可以低运费价格再压低一点

ww5223017240 发表于 2022-1-13 00:56
小额的基本都是付费刷单的,有啥好奇怪的,你买广告位也是花钱,亏本低价卖也是花钱,没啥区别啊,还能带动 ...

这个嘉立创玩的溜。
快被撸秃了吧。

DIY的最高境界是穷且志坚,掏空家底还不忘折腾这才是DIY的精髓

看标题第一时间以为问的是炒股

最高境界好像是白嫖,最好老板还倒贴的那种

szb314 发表于 2022-1-13 08:05
最高境界好像是白嫖,最好老板还倒贴的那种

正合我意,一文钱统买太阳系是不够的,银河系系列。

最高境界就是:
层出不穷的电子垃圾从眼前飞过, 心无波澜,坐怀不乱.

争取达到该境界.

DIY的最高境界是经济自由后的爱好玩法.我们背着生活压力玩DIY更多是圆梦和添置吃灰玩意.

junyee 发表于 2022-1-13 08:12
最高境界就是:

柳下惠二?
人生那是该多么无趣。

很多年前,知道了老妈diy,就知道这个群体果然非池中物。

junyee 发表于 2022-1-13 08:12
最高境界就是:

心无波澜可以有,坐怀不乱倒是来试试啊