数码之家

搜索

[手机] 『X折腾』小米10s、蓝牙耳机、33W电源开箱

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

『X折腾』小米10s、蓝牙耳机、33W电源开箱
其实这是21年8月份购买的。3000+左右,高配版,弄了24期免息。。。反正也要换的,本来想小米8淘宝找商家魔改10G内存还能再战2年,或者小黄鱼购买小米10高配,但老婆不肯。。说什么身份还用二手机和老年机。。。于是,新手机真香啊。
小米现在如风达已经没有了,都是委托顺丰寄件
1629594504322.jpg 1629594504311.jpg
套装,买手机赠送33W炸弹充和AIR蓝牙耳机。。
受过低配的坑,直接下单12G内存版本
1629594504289.jpg 1629594504278.jpg
取卡针以及耳机线转接线和透明外壳,透明外壳手感略差
1629594504267.jpg 1629594504256.jpg
漂亮,美丽的手机
1629594504245.jpg 1629594504234.jpg
开机标识
1629594504212.jpg 1629594504201.jpg
炸弹充,跟常规5V2A的充电头对比
1629594504179.jpg 1629594504168.jpg 1629594504156.jpg
蓝牙耳机,听筒与某果的衔接,但是我的耳朵对这种状态不友好,没有入耳式的听的好听
1629594504146.jpg 1629594504135.jpg
耳机仓,很某米
1629594504123.jpg 1629594504112.jpg 耳机的参数
打开识别会亮灯,很某米
1629594504090.jpg 1629594504068.jpg
手机本体。
1629594504057.jpg 1629594504046.jpg
用了半年有,感觉很好,线刷降级过一次,后来耐不住寂寞又升级了,现在是12.58版本,很好。

打赏

10655188 + 20
jf201006 + 20 謝謝分享
abigbell + 20 看着不错

查看全部打赏

现在唯一的BUG就是,33W的充电固然很快,但是我很少在家充。。于是就闲置了。。如果不加蓝牙、33W充电,还能优惠个200,我也愿意啊。。
后面用X光机照了一下数据线,头子上还有一个芯片,也就是33W必须用它的匹配数据线,不然也无法激活。
年货节购买了数据线DIY配件,结果其他手机不支持这种5芯规格的线,只有10S自己能开启18W充电。。
简直是捡了芝麻丢了西瓜。

现在都米12了啊,还用小米10,小米10的CPU是高通骁龙865处理器,没有高通骁龙888好,还是买新款的手机合算,可以多用几年。

打赏

x067 + 10

查看全部打赏

回复 支持 0 反对 2

那吃到饱味道是咋个样

打赏

x067 + 10

查看全部打赏

都混数码的为什么没有贯彻落实电子产品买新不买旧呢

打赏

x067 + 10

查看全部打赏

不必追求太好手机了,反正你永远买不到最好了。凑合一下钱还是你了。

打赏

x067 + 10

查看全部打赏

一直以为我只能用的起小米手机,后来发现我没有一部真正意义的小米,我都是红米,小米都成了我的奢侈品了
上个月换的,红米note10pro,也是目前我用的最贵的了,就是冲着处理器买的
运行速度挺快,拍照就垃圾了。
也感受到了次旗舰处理器的速度,钱不百花,不用为抢红包迟迟进不去闹心了,也不用为淘宝微信来回切换卡成狗烦恼了

打赏

x067 + 10

查看全部打赏

865u我觉得还能战个三五年的

打赏

x067 + 10

查看全部打赏

123开火 发表于 2022-1-18 16:15

他是去年10月份买的,现在发的贴吧。另外,给我选也会选上代旗舰机。新机几个月降2千多,真是心痛。

打赏

x067 + 10

查看全部打赏

我觉得1000多块的新手机真不如买1000块下二手机,做工更好,性能也不差

打赏

x067 + 10

查看全部打赏

123开火 发表于 2022-1-18 16:15

老婆不让,再加上现在开销不大了,感觉可以接受。。
之前买过就是小米8,当时刚出来一年,买的二手1200

nb267213667 发表于 2022-1-18 16:24
一直以为我只能用的起小米手机,后来发现我没有一部真正意义的小米,我都是红米,小米都成了我的奢侈品了
...

红米现在头条的是K30PRO,是865的CPU,价格1000+点,还有我中意K40,870的CPU,新机也才2000

870还能战三年,比火龙888好

打赏

x067 + 10

查看全部打赏

guangdao321 发表于 2022-1-18 16:25
他是去年10月份买的,现在发的贴吧。另外,给我选也会选上代旗舰机。新机几个月降2千多,真是心痛。 ...

小米10s是21年3月份的产品,我是8月份购买的。不过讲真,哈曼双喇叭真心好,音质提升一大截,不过可惜没有出厂0.3的包,不知道真正意义上的号音质是什么。

我才从xr刚换的苹果11 ,回收来的64自己扩容256,够用两年,一直对oled屏幕没有好感,苹果11是最后的坚持了

打赏

x067 + 10

查看全部打赏

10才是骁龙865,楼主买的是10s,应该是骁龙870的,其实仔细想想,10S还挺香的,一是10S的顶配的价格才2888,最低配2388,
而12最低配的要3600左右,8gen1的性能其实也就强那么一点,跟888一样功耗发热都翻车了的。反而是865、870相对稳定点,又不经常拿来玩大型游戏,性能上的差距感知其实没那么明显的。

打赏

x067 + 10

查看全部打赏

马扎了撒 发表于 2022-1-18 16:38
10才是骁龙865,楼主买的是10s,应该是骁龙870的,其实仔细想想,10S还挺香的,一是10S的顶配的价格才2888 ...

是的,870是经过锻打的,而且11的手机太热,头条上经常有火龙888的cpu过热导致虚焊。。不过讲真,870的速度真是爽啊。,。
因为退役小米8我还在用,但是用起来还是10s爽啊。

但是这个曲面屏不爽

打赏

x067 + 10

查看全部打赏

儿子下放的845的MIX3我用的都很舒畅

打赏

x067 + 10

查看全部打赏

x067 发表于 2022-1-18 16:35
小米10s是21年3月份的产品,我是8月份购买的。不过讲真,哈曼双喇叭真心好,音质提升一大截,不过 ...

不过这个双喇叭也有个问题,就是听筒声音外泄,打电话身边的人都能听到
你这款有这问题吗?

打赏

x067 + 10

查看全部打赏