数码之家

搜索

TP-LINK TL-WDR5620 6.0 珍珠白 编程器固件+在线升级固件

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

客户送来一TPLINK TL-WDR5620无线路由器,百兆版的,说坏了。我上电测试,确实坏了,症状:电源灯亮,所有网口的指示灯均一起亮一起灭,就是一直在重启

拆开来,内部电路板的芯片组合是:U30:MT7613BEN + U1:MT7628DBN + U4:25Q32 + U25:FC27BT  主板号:2050501371  ED0985
上传的附件是这个主板读取的编程器固件(25Q32)+在线升级固件,读出的编程器固件不确定是好的,在线升级文件是好的。

现怀疑固件坏了,在线升级文件没法用。如有其他坛友有这个版本的固件,请上传上来,我可以测试下。谢谢!

下载附件要扣55M币,不是我设置的,抱歉!

上传的图片和固件,希望能帮到坛友----也许有人在找相关的图片信息、配置信息、芯片丝印等。

该路由器固件网盘下载地址链接:

https://pan.baidu.com/s/1bfAqsSEyHIhl06MAwctY1A?pwd=3tqi
提取码:3tqi

正面

正面

底面

底面

小主板+大壳体照

小主板+大壳体照

主板近照

主板近照

主板网口标签照

主板网口标签照

TL-WDR5620珍珠白 V6.0升级软件20190830_1.0.10.zip

4.03 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 家元 -55

打赏

aping365 + 20 優秀文章
menwawork + 20 優秀文章
x067 + 20
kkdkj + 20 謝謝分享
qrut + 20 謝謝分享
kyhwhb + 20 謝謝分享
snowrose2000 + 20 歡迎探討
myhaly + 20
stdzlqz + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 15

查看全部打赏

对个人来说,维修这还不如直接换

为什么不睡觉 发表于 2022-3-9 19:21
对个人来说,维修这还不如直接换

确实是这样的!只是想验证下,这个故障是否是固件引起的。

打赏

人艰不拆了 + 15

查看全部打赏

去恩山问问吧,那里高手多资料也多

上传到云盘不就行了,没55币下不了

srw781 发表于 2022-3-10 10:14
去恩山问问吧,那里高手多资料也多

查过了,未找到这个路由器6.0版的固件,我也是恩山的老用户,只是最近不怎么上恩山了,未找到才在咱们论坛发布的。谢谢!

vic1129 发表于 2022-3-10 10:40
上传到云盘不就行了,没55币下不了

我来研究下怎么传云盘+发布链接上来。

琢磨出来了!下面就是:

链接:https://pan.baidu.com/s/1bfAqsSEyHIhl06MAwctY1A?pwd=3tqi
提取码:3tqi

xushu 发表于 2022-3-10 11:07
查过了,未找到这个路由器6.0版的固件,我也是恩山的老用户,只是最近不怎么上恩山了,未找到才在咱们论 ...

你可以用4.0-7.0的固件,配置是一样的可以通用
回复 支持 1 反对 0

小浣熊. 发表于 2022-3-14 08:44
你可以用4.0-7.0的固件,配置是一样的可以通用

多谢多谢!
您确定吗?4.0~7.0的硬件是一样的?
要真的是一样的,那就相对容易找了!

xushu 发表于 2022-3-14 08:49
多谢多谢!
您确定吗?4.0~7.0的硬件是一样的?
要真的是一样的,那就相对容易找了! ...

是的,4.0开始就是这个配置,最新的7.0也是这样没改过,甚至wdr5620易展都可以用

打赏

xushu + 20 熱心助人!

查看全部打赏

小浣熊. 发表于 2022-3-14 08:51
是的,4.0开始就是这个配置,最新的7.0也是这样没改过,甚至wdr5620易展都可以用 ...

那我找找看能否找到4.0~7.0的固件。谢谢!

嗯嗯,内部做工简洁大方

打赏

xushu + 10

查看全部打赏

手头只有个1.0的版本,应该用不了。点我查看1.0

打赏

xushu + 20 熱心會員

查看全部打赏

solarshen666 发表于 2022-3-14 09:55
手头只有个1.0的版本,应该用不了。点我查看1.0

是的!确实不一样。你的是25Q64,我的是25Q32.但谢谢了!

panfei0914 发表于 2022-3-14 09:19
嗯嗯,内部做工简洁大方

高科技啊!

xushu 发表于 2022-3-14 09:01
那我找找看能否找到4.0~7.0的固件。谢谢!

你这台机子是被换过上盖吗?6.0的外观不像是这样,从4.0开始用了新模具,电源指示灯那里是小开孔微孔透光,你这个怎么还是贴纸透光条?

小浣熊. 发表于 2022-3-18 11:14
你这台机子是被换过上盖吗?6.0的外观不像是这样,从4.0开始用了新模具,电源指示灯那里是小开孔微孔透光 ...

没有换过任何东西。因为在找固件,我检索过论坛里的帖子,论坛里还有别人拆过这个路由器,也是6.0的,他的和我的一摸一样,他那个是进水烧坏的,我也向他发过站内信,请他帮我读出25Q32的数据,他也回了站内信,他说他没有编程器。
另:4.0的硬件和6.0的不一样,但没法确认固件是否通用。6.1的没找到。

一直以为ac1200是千兆呢,原来是百兆呀。

我这wdr5620 4.0,MT7612BEN+ U1:MT7628DBN,QH16B-104HIP好像是2M,都没见过

现在百兆路由没修的意义了吧