数码之家

搜索

现在在中国想找足功率纯铜线制造的HID镇流器真难

现在在中国想找足功率纯铜线制造的HID镇流器真难,要么就是铝线的,要么就是虚标功率的铜线。世纪亚明的400W实测功率350W,以色列进口VS的,实测功率有415W,无奈只能买进口货和国产老货了…现在只有进口货和国产老货是铜线了,然后TB卖家说现在铜线镇流器生产了没人要,我才不信呢!国外都是纯铜线,在中国还得问是铜线还是铝线,买到了铜线的还得测一下是不是足功率的,不足功率的又得退回去,真是无语…我已经把我在淘宝上买的全都退回了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
劣币驱逐良币

八十年代的那种日光灯镇流器还真的不好找了。

以前我们用的2000W摇头电脑灯用的镇流器的,拆过是铜线的,容易坏电容,后来买的灯都是开关电源的,到处坏,也有好处,重量轻了不少
回复 支持 1 反对 0

zzfrafale 发表于 2022-4-1 22:19
以前我们用的2000W摇头电脑灯用的镇流器的,拆过是铜线的,容易坏电容,后来买的灯都是开关电源的,到处坏 ...

我就喜欢纯铜线镇流器的沉甸甸的感觉!铜线金黄色很好看!

顼烟 发表于 2022-4-2 09:07
我就喜欢纯铜线镇流器的沉甸甸的感觉!铜线金黄色很好看!

1台灯70几斤重,不管是搬运还是安装,两个人抬个几趟就软了

飞利浦,欧司朗,通用GE也是铝线?去1688上看看,有国产厂家。

数码芝华士 发表于 2022-4-3 01:14
飞利浦,欧司朗,通用GE也是铝线?去1688上看看,有国产厂家。

都有分铜线款和铝线款,要看型号。但是TB上太多假货把铜线款的镇流器型号也做出来了铝线款,并且铜线的还功率不足!

顼烟 发表于 2022-4-3 09:08
都有分铜线款和铝线款,要看型号。但是TB上太多假货把铜线款的镇流器型号也做出来了铝线款,并且铜线的还 ...

可以去1688上面买,按道理那三家的货肯定能做到足功率,而且卖这个也没多少店,我看了下淘宝卖GE的也就一两家。

数码芝华士 发表于 2022-4-3 16:09
可以去1688上面买,按道理那三家的货肯定能做到足功率,而且卖这个也没多少店,我看了下淘宝卖GE的也就一 ...

1688我问了,量少只要1个都不卖!

数码芝华士 发表于 2022-4-3 18:17
https://detail.1688.com/offer/575558049794.html?
https://detail.1688.com/offer/570564985929.html?
...

这些功率我有了,80W的我没有,亚明封闭式的一个不卖

顼烟 发表于 2022-4-3 23:19
这些功率我有了,80W的我没有,亚明封闭式的一个不卖

https://item.taobao.com/item.htm?spm=&id=21434783410

这种不卖?亚明封闭式只是套了个外壳而已吧。

数码芝华士 发表于 2022-4-4 00:16
https://item.taobao.com/item.htm?spm=&id=21434783410

这种不卖?亚明封闭式只是套了个外壳而已吧。 ...

这个我问过了,和图片相符的那种全封闭的没有了,挂羊头卖狗肉的那种,说只有铝线的,没有铜线的了。

顼烟 发表于 2022-4-4 10:47
这个我问过了,和图片相符的那种全封闭的没有了,挂羊头卖狗肉的那种,说只有铝线的,没有铜线的了。 ...

其实里面的还是原来的那种镇流器,只是加了个外壳,买个外壳换个铜线镇也一样。
想原装的,其实可以直接找亚明,只要愿意出邮费,亚明绝对愿意卖你一个。

数码芝华士 发表于 2022-4-4 16:32
其实里面的还是原来的那种镇流器,只是加了个外壳,买个外壳换个铜线镇也一样。
想原装的,其实可以直接 ...

就是不知道亚明厂里还有没有库存...

顼烟 发表于 2022-4-4 16:47
就是不知道亚明厂里还有没有库存...

这东西还在售卖的怎么会没有,不过现在是第三代了,好像是蓝色的,第二代是绿色的。

数码芝华士 发表于 2022-4-3 01:14

都分铝线版和铜线版

大功率灯发绿基本上都是电感虚标了

chengbaisi 发表于 2022-4-7 20:34
都分铝线版和铜线版

价钱不同,也有标注,各取所需,这样不会出现拿铝线来冒充铜线。