数码之家

搜索

小蝴蝶内网穿透3M免费测试通道 x86-x64平台OPENWRT系统IPK插件1.0.0版本

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首次安装,可能需要重启路由器一次!

小蝴蝶内网穿透提供3M免费临时测试通道,我做这个IPK的目的只是为了帮我的一个客人免费做的,我跟他都是小蝴蝶的付费用户,想着做都做了,那就分享出来给有需要 的坛友,至于他们提供的服务大家不要喷我,

应用场景:访问局域网OA、ERP系统、搭建网站服务、远程控制、本地开发联调、搭建NAS私有云盘、远程办公,游戏联机。

服务器都是国内的,响应速度还可以,仅提供维护测试使用,此插件为爱好制作,不承担任何责任,不提供任何技术支持。

申请地址:https://www.npsvip.com/

这个平台的内网穿透服务是基于nps内网穿透,但是提供的是整个配置文件,跟常见的nps客户端配置不同,前两天有人在我的群里让我做一个插件分享出来,这才有这个插件。

使用方法很简单,在他们那里申请好后,下载得到一个压缩包,把压缩包里面conf / npc.conf 用文本编辑器打开,把里面的配置参数复制到插件中,勾选启用,点击保存应用就可以了。

小蝴蝶内网穿透年全平台OPENWRT系统IPK插件1.0.0版本.zip (229 Bytes, 下载次数: 4)

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

看官网介绍了,免费的是3M带宽,200M流量,并不是真正意义的免费。
不如frp,虽然限速,但不限流量,也不用申请账号。

都是限流量的,我的花生壳的内网穿透也限流量,只有1G/月,带宽1M;这个是3M,但流量只有0.2G,也是鸡肋。

waenzht 发表于 2022-5-16 12:53
看官网介绍了,免费的是3M带宽,200M流量,并不是真正意义的免费。
不如frp,虽然限速,但不限流量,也不用 ...

免费FRP的使用门槛也越来越高了,并且大部分收费FRP的费用可不低,我自己本身也一直都在使用内网穿透服务,各种免费和付费的用了不少,相比较下,他们这个实际限速能到400k~600k 一年只要45块钱不限流量,我觉得还是挺良心的。如果你有更好更实惠的,麻烦给我推荐下,感激不尽!

hwood 发表于 2022-5-16 13:20
都是限流量的,我的花生壳的内网穿透也限流量,只有1G/月,带宽1M;这个是3M,但流量只有0.2G,也是鸡肋。 ...

论性价比,说实话,ddnsto 才是真正的良心产品,26块钱一年,4M还不限制流量,但是它在低端路由器上cpu占用率动不动就百分百了,并且不支持普通的TCP映射,迫不得已才转移阵地,我的付费通道都还有几个月才到期呢,现在都是留着备用了,到期我还准备续费的。

啥折腾,响应速度慢,直接做个VPN比这东东好用多了去。

学学习了,感谢楼主分享!