数码之家

搜索

[工仪] 买了个FOGO富格小电钻,拆开看看

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好久不来数码之家,把我从帮帮团清出来变成数码四段了。最近迷上锂电钻了,自己本来有个插电的,偶尔用用够用了,但是一旦心痒痒就没办法了,选了很久狠心PDD买了东成无刷16V的DCJZ1603E号称有55牛米,感觉差不多高速一按后面排的风感觉能当小风扇用了,贼猛。258两电一充,讲便宜还得是咱PDD。

言归正传,鬼使神差看返利里面有这个小电钻,又正好又5块钱红包不知道买点啥,于是领的券加上红包花了10块,收到货还返了6块多我记得,实际就花4块多这种操作换做谁能拒绝,没办法只能买一个,拆开看看,再试试机子。
机器看着还行,声音是真不好听,送了两个小不点批头,我看论坛好几个人拆了,不是一个牌子,但是除了牌子啥都一毛一样,呵呵。
标签上标的1800毫安电池,250转,3.5牛米,就这玩意 ,也差不多。
这……哎,就这
塑料齿轮,打开鼓捣我一手油,还好没弄床上
电池,这家伙有1800毫安吗?写的1300
充电板,也没4056
立刻装回去,结果还落下了这小红啾啾
试试机子吧,手里就有咱们论坛之前的小动X1(再次感谢数码论坛),再有就是东成1603了,就用这大钉子试试吧

首先是小动,太难为小动了,打进去差不多一厘米,不能动了
本机,将近两厘米的板子打透了,不过期间听到齿轮打滑的声音,总这么干很定很快就得坏
东成这试试,这太猛了,没啥感觉进出自如,一冲动开个快速瞬间螺丝就打花了……也是富格送这个破批头有关系
到手就打孔用了一次
阳气太重了,中和一下
src=http___img.jj20.com_up_allimg_1114_101520094J6_201015094J6-4-1200.jpg&refer=.jpg
有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场,现在M币负数了,太可怕了,再这样以后在论坛混不下去了

打赏

cbh1a + 20 謝謝分享
扬扬fe + 20 以資鼓勵 太垃圾不要再买了。.
abigbell + 20 以資鼓勵
玛德陛下 + 10 謝謝分享
zzh318 + 6 認真發帖

查看全部打赏

买这个的人挺多的

罗非 发表于 2022-5-26 13:59
买这个的人挺多的

太便宜  让人无法拒绝

小姨子不错

感觉19.9的手电钻更实惠些

买这个的抵挡不了诱惑

十来块钱,我到手好像12左右,拧个螺丝够用了,关键充电方便,安卓线就可以了

胖太阳 发表于 2022-5-26 14:15
十来块钱,我到手好像12左右,拧个螺丝够用了,关键充电方便,安卓线就可以了 ...

对啊  我的小动是直的,不得劲儿,这种也方便,扭力还挺大

rsl1231233 发表于 2022-5-26 14:06
太便宜  让人无法拒绝

比我的好,我花了15.9还是个练了缩阳神功的14500电池。

塑料的齿轮只能装机箱吧

baoshizhi 发表于 2022-5-26 14:17
比我的好,我花了15.9还是个练了缩阳神功的14500电池。

那你是没搞明白 ,肯定买完还能有返利

返利后 7毛钱   还行

东成这个用这个电池没几个可以打的吧

10块钱就不挑了

十几块钱拧个螺丝可以了

看在最后一张图片的份上,来个好评

你不说返现我都忘了。。。我买了个19.9的12v手枪钻。赶紧好评去。

这政治标准vv在v在v在vvv在v在v

我也是哦,感觉拆机没什么乐趣了

64819293 发表于 2022-5-26 14:42
你不说返现我都忘了。。。我买了个19.9的12v手枪钻。赶紧好评去。

19.9的手钻还带塑料盒子、钻、头批头和套筒不?