数码之家

搜索

[其他] 曝光个差评威胁的买家吧 懂充电器的可以看看

回帖奖励 908 家元 回复本帖可获得 1 家元奖励! 每人限 1 次

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本来不想先发帖来论坛吐槽的, 既然买家转身就差评污蔑(评价内容完全是在那胡说八道,纯污蔑诋毁,这是最不能接受的),那我不得不论坛发帖先曝光下了, 还差评威胁, 要先差评后再退货   用论坛的价格买产品,干的又是这么让人匪夷所思的事情,换成是谁都难以接受。作为一个卖家,交易被差评最正常不过了,但是,要是我产品不支持QC3.0协议 你想怎么说都可以, 结果呢?连协议都看不懂。还要跟我卖家胡扯对于这种不讲理的买家   各位卖家要引以为鉴,  同时 作为一个卖家  我们事实求实的说, 有问题我们处理   不清楚不懂不明白的问卖家我们,我们会解释,  解释了买家又不听, 又自信又固执,哪里来的这种专业人士感觉? 你不是要证明收到货的这个PD30瓦没有QC3.0协议吗    ,还提端午节后出发论坛请教高手,不用节后了,  就冲你的差评评价内容,  我来自我曝光,我来给你咨询广大论坛网友, 所有完整聊天记录如下  :  另外还附上我淘宝这款PD30瓦的介绍,   当然我也没那么多时间去扯皮浪费大家时间。做什么要讲道理 尊重事实 对不对?    公道在人心,  大家都看的到
https://www.mydigit.cn/thread-315673-1-1.html   原帖子PD30瓦的
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.8149145.0.0.4778abbaRXXHk3&id=676123743713&_u=snnqbidc555     产品PD30瓦淘宝链接
再又说回来,买家评价里的所谓的(假货。虚假宣传)那我反问我帖子跟淘宝链接里宣传了什么  鼓吹了什么?
1.jpg 微信图片_20220602224904.png
2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png

打赏

x067 + 20
前沿led照明 + 20 認真發帖

查看全部打赏

微信图片_20220602225414.jpg 这是有买家收到同款PD30瓦后 的测试协议图 仅做参考

回帖奖励 +1 家元

不懂帮顶                     

回帖奖励 +1 家元

这个不懂,好多协议

回帖奖励 +1 家元

说了一大堆,买家用一个小米手机测试一下就知道了,能触发6-8V的电压肯定就是qc3. 0了,至于有没有20V档位,卖家好像没承诺吧,有一个档位也叫有这个协议,之前我还买过只有5V3A的PD充电器呢,就是谷歌pixel 手机

回帖奖励 +1 家元

不懂就看看

回帖奖励 +1 家元

QC3.0的20V要罕见的B类才支持,常规A类只支持到12V

回帖奖励 +1 家元

不懂,买原装的比较保险。

回帖奖励 +1 家元

懂充电器的可以看看

回帖奖励 +1 家元

多少钱的东西?

回帖奖励 +1 家元

经鉴定买家是小白~

回帖奖励 +1 家元

说句实话,这个头子已经显示支持3.0了,但是20V的3.0比较特殊。买家如此纠结没必要,卖家也没必要曝光,大家协商解决。卖家的东西我也常买,有很多性价比很高的。如果真要退货,我可以收了

回帖奖励 +1 家元

不懂,围观下,看看有没有人出来解释

回帖奖励 +1 家元

不懂,围观下,看看有没有人出来解释

5448 发表于 2022-6-2 23:47
说句实话,这个头子已经显示支持3.0了,但是20V的3.0比较特殊。买家如此纠结没必要,卖家也没必要曝光,大 ...

QC3.0绿色    显示是支持QC3.0协议    显示20V红色是没有20V 的,QC3.0不见得一定就会有20V  最基本的一个表很简单的 稍微懂点都看的懂的
回复 支持 3 反对 0

15一个的   不包邮的  就几十个  都被抢光了

solarshen666 发表于 2022-6-2 23:32
说了一大堆,买家用一个小米手机测试一下就知道了,能触发6-8V的电压肯定就是qc3. 0了,至于有没有20V档位 ...

对啊  还好我都没在论坛帖子 或者淘宝链接里介绍参数协议  不然 更不得了  要被他胡说一通,   差评不怕  但是看不惯差评还胡说八道
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +1 家元

voov路过帮顶

站卖家,毕竟扫盲还需努力。
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +1 家元

围观下,围观下,