数码之家

搜索

买了个4TB企业盘存电影 估计是清零盘(HGST HUS724040ALA640)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=2885903266084308189&skey=@crypt_f3cf.jpg
_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=2960482197273416076&skey=@crypt_f3cf.jpg
_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=5403348263531485914&skey=@crypt_f3cf.jpg

全盘扫了一下没坏道,声音不大速度还行,写了2t电影。
估计是清零盘,抄板的电路板,第一次买,我觉得存电影挺好
how much

故意把生产日期用标签贴住了。电路板不存在抄的可能

不用估计是清零盘,真全新库存哪那么大的量来卖,价格也不会低。唯有那些定期淘汰的旧盘,量是非常大的,这种盘的工作环境(温度、湿度、洁净度)很好,所以盘的成色也都很好,清零处理下就可以当所谓的库存新盘卖。机械硬盘的寿命主要在主轴电机的寿命和磁头的磨损寿命。
回复 支持 1 反对 0

你这个还给你删除数据清零了,我买了一个,装满了KTV视频,就是清晰度太低了,没什么价值。

应该是翻新过的,因为成色看起来很新,这种盘我也买过几个
回复 支持 0 反对 0

感觉4T快不够了,楼主一半都用光了

浪潮服务器拆机盘 商家拿到手清零接着出售 就是噪音大点 拿来简单用用还是可以的

拿糖糖换媳妇 发表于 2022-6-21 16:58
故意把生产日期用标签贴住了。电路板不存在抄的可能

不用估计是清零盘,真全新库存哪那么大的量来 ...

估计是14年左右

我也买了同款,lz你多少钱买的啊

wfzdm 发表于 2022-6-21 21:23
我也买了同款,lz你多少钱买的啊

235元~~~~~你多少入的?

HGST的盘不是很耐操吗?MTBF200多万小时

se7ens 发表于 2022-6-21 17:42
感觉4T快不够了,楼主一半都用光了

俺的8T+8T+3T+IT+IT+IT都不够了~

lckkzlan 发表于 2022-7-17 21:11
俺的8T+8T+3T+IT+IT+IT都不够了~

你存啥东西啊,搞这么大容量

pdd380元买的应该是全新的。可以查保修是3年。

都拼夕夕了,还管它新旧正版猴版

1+3+3+3+4+14的机主漂过

不是企业用途的话,没那么脆弱,一年才多少读写量,设好休眠的话硬盘基本都是停机状态

楼主存的是正经电影吗

多少钱的东西啊,还要什么自行车,全新行货你得花双倍多的价格买,这个自用很划算!