数码之家

搜索

[配件] 出口国外>10年寿命车载笔记本电脑电源加粗加长4m车载线低价出

车载笔记本电脑出口国外的原装电源,>10年寿命,有需要的看看,还有出口加粗加长车载线,≈1元多,-3元多,
电源高品质,正常>10年寿命,前提正负极接对,别接反,输出别短路情况下,发顺丰丰网+圆通。
弄来一批,原装出口国外的,汽车12V升压19V笔记本车载充电器,不是逆变器,这个只是升压而已,所以,安全,不危险,因为仅把10-15V范围内的电瓶的电压,升压为19V左右,手摸正负极2端都没事,就好像手摸电池 电瓶2端一样,所以,是低压安全的,
其次,当然肯定都有保护功能了,保险丝什么的,但是基本上不必管保险的事,基本上保险丝不会烧断的,烧断的都是因为短路了
故自行接线的,一定要看清楚再接,因为输入接反了。输出接反了。都是不行的,因为直接面对电瓶,你想想电瓶正负极接反,或你短路电瓶正负极,会不会熔断。
内部是大大的铜线圈,与厚厚的铜散热片,与大功率MOS管子,这厚散热片,100米 几平方的铜线,也才4斤左右,这散热片估计有80克了,若出成铜线,2.5平方的,双RVV线,估计都可以出20米,20米铜线多元呢,所以,还是下了大成本的,这样可以散热良好,我专门弄电源,这么多年,采用单一铜散热片,还这么厚的,是第一次遇到,输入输出线,特粗,原装好线,总长2.8米左右,基本上汽车能从头,拉到车尾都用不完,
唯一不方便的地方是,这种是单独为索尼设备定制的电源,索尼接口是6.0*4.0带针的,所以,需要改输出口,我进来了5525带卡簧的DC线,剪掉接上即可,我接的虽然丑,但我都焊锡焊接打胶绝缘固定,不会短路且耐用。若嫌我接的丑,可以自己接,不过你不要相信薄薄的热缩管,若你正负极只靠热缩管绝缘,那迟早出问题,可以热缩管,但接头处必须有缝隙,我自己改好的,缝隙1cm以上,或你2个接头上下各一,这样就不会正负极碰头了。
电源标签标3.16A≈60瓦,其实,肯定不止,这个是原装的品质,余量较大,所以,我实测,带2个笔记本都可以带动,实测满载≈90瓦,≈4.5A另外,电压也是,18.5V-20V之间的都可以用,因为笔记本都是耐宽范围电压的其实。
若大功率笔记本,就需要买2个组合并联的了。因为1个可能带不动,当然你也可以试试,带不动再买1个并联上。
若笔记本接头不符,那也得买这个,自己再买对应的转接头即可,若你恰好是索尼笔记本带针接口,则提前备注告知不用剪了,直接默认即可
不限于笔记本电脑,比如小主机,投影仪,甚至24V打印机都可以,电压低一点点不要紧的,我每天在车上带着打印机,到了发货网点,若有下单的,当初就打单了。我自己都用这种电源,用了好几年了。正常可以>10年寿命,就怕你正负极短路。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.59db6500CVlfVe&id=602986949286&ns=1&abbucket=11#detail

下面是另外其他车载配件,有用得上的可以看看,加入购物车,运费不重复。

弄来一批出口国外的4针汽车车载电源,应该是某个设备的电源,感觉像是录像机或者监控机的供电电源,因为是4针,输出12V 5V,
一般情况下,录像机 监控机好像采用这种供电 与针脚模式居多,
也有可能是早期硬盘盒,因为硬盘,也恰好是2路供电,
主要他是车载的,还能升压,我测试,3.3-3.9V左右,就可以输出12V 与5V 2路电压了,
汽车电压变化又大,9V-15V都有可能,我没有顾得查询这个稳压元件的参数,有空查询一下,就知道其耐压多少了,印象里好像是3.3-36V 输入,输出也是可调的,当然了,此输出固定为12V与5V了已经。
这个是技术性强的升压稳压降压模块,动手能力 懂电路的来吧。
输出线可改装,他是4针,需要DC线的,可联系我送DC线,改装DIY利器。
没有顾得解说图片,有空重新解说加上文字:

下面还有加粗加长4m车载线,品牌没有找到,随便选了个品牌。估计可能是广东冠德股份代工的,反正出口产品,拆机做工看品质。

回复 支持 1 反对 0

编辑不易…顶一下…

价格多少?论坛有优惠价?

wwkeke 发表于 2022-8-7 22:02
价格多少?论坛有优惠价?

链接有价格,台湾sunny原装电源是28,车载线1元多3元多

散热铜板可以变10米线,10米线值20元,所以散热铜板成本就值20元。这个逻辑溜溜的。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2126o.success.result.1.2f534831ijlpTA&id=542635395911

还有另外一种电源模块,输入电压是25V-110V,交流或直流,输出12V+5V双路,亦可2个串联,带笔记本电源,
应用场合比如,电动车,三轮,带笔记本电脑,打印机。工地36V交流电带笔记本电脑
便宜出,有需要的可以去看看,质量没的说,火车轮船上面高品质电源压降模块,铝合金的

没有电源的地方长期用笔记本。

下面看看我于2017年随便改的自己自用的 当然我主要是用电瓶的电 带笔记本电脑 24V电子面单打印机 光猫 路由器 等 因为我是农村 夏天经常停电。可是后来我开电车后不骑三轮送货后就不用这种了,因为直接用我那车载12V升压19V笔记本电源,带笔记本,再带蓝牙打印机,可以在发货网点,在车上当场打单。若骑三轮,则需这种,因为三轮是4块5块电瓶的。
也是没办法的事,因为我主要在顺丰丰网发货,虽然买的打印机是蓝牙的,但是丰网是新成立不久,平台模板没有丰网选项,若有,我用手机连接蓝牙通电即可出单。

就是2组电瓶 -8组电瓶之间 任意组数电瓶电压输入,25V-110v之间任意电压输入,不分正负极,不分交流直流,统统随便接,电压剧烈波动也不怕,都能稳定逆变出 12V 5v直流电流,供电子数码设备用,手机充电用 照明 音响 风扇 用等等,
说说输出电压范围,先说惠桑电源,也就是宽大的双路输出的这种,这种做工相当好,表面标示输入35V-95V交流,输出12V 2A 5V 1.5A直流,实际,我实际测试,大概低至25V左右就可以启动了,高至110V左右 再高了就击穿保护了,所以一定要掌握好输入范围,当然了启动了之后,电压大概低至20V左右也可以,直流交流不限,因为内部全桥整流,看他做工,基本上和普通220V输入的主要差别就是那个MOS管子耐压值不同而已,所以交流情况下,一般就是摩托或者其他发动机的发电机,太阳能电池板 输出的交流 或者直流电均可,或者其他特殊方面产生的交流 直流,或者普通蓄电瓶,2组-8组之间 任意几组串联就可以供电,可以适用于 电动汽车 三轮子 电动车 等等 2组12V电瓶以上  8组以内均可,反正总电压控制在25 -110v左右之间 差不多都没问题,都可以输出12V 5V电压,其中12V 大概我测试 输出功率满载≈3A多,5V 输出电流满载≈3-4A

所以这种功率还是不小的,适合各种特殊情况下的 12V 5v 供电,适合自己DIY 比如电动车加装风扇 散热 音响等等 等等,
另外一种 上海中爱产的, 表面标60V 交流 输出12V 4A直流 这种只有一种输出,但是这种多个二极管,超了耐压极限 会击穿二极管保护电源,实际我测试,这种是输入42V左右直流  35V交流 就可以启动了,上限和那个惠桑一样,大概110V 交流直流  因为这2种也都是几乎一样的全桥整流,都是耐压200V的MOS功率管,这种要是接电瓶,起码3组 ,普通电动车 都是60-72V 4或者5组电瓶的, 都是中间电压范围,都没问题 ,
总之惠桑的做工扎实,输出输出都有线,输出电流较大,还有个12V多余输出 ,重量又重,功率大,双输出,

type-c年代,这些东西都被淘汰了