数码之家

搜索

[银灿] 免费共享IS903测试架原理图+PCB资料,带04T跳线,电压跳线

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前上传的文件是旧的已经删了,有需要的请重新下一份,不好意思
IS903原理图 PCB【AD18格式】.rar (4.34 MB, 下载次数: 248)

IS903廉颇老矣,但是我看目前还有不少人在玩MLC,所以自己画了个IS903测试架,支持04T L06B,带1.8V 3.3V VCCFQ跳线
111.png 222.png
画得很随便,本来这个也比较简单,不用特别处理什么,大神可以指点批评,M币是论坛收的
嘉立创下单选择2313、3313叠层最好,选7628叠层也行【可以白嫖】,厚度1mm,测试7628叠层USB3.0+延长线OK,测试过镁光L06,英特尔04T,闪迪DDJ OK,所有功能测试OK
就不放太多图了,大家可以自己试试

补充内容 (2022-9-26 19:51):
原理图里面的BOM有几个电阻封装不对,应改成0402的,或者直接从PCB中导出BOM即可

打赏

szf1122 + 30 熱心助人
13371344551 + 25 謝謝无私分享
joker321 + 10 謝謝分享
jsawar + 18 謝謝分享
qq5200 + 20 原創內容
半夏谢槿知 + 20 谢谢大佬的无私奉献 膜拜
Srindo + 30
fanallen + 20 謝謝分享
家睦 + 120

查看全部打赏

楼主厉害厉害,还带写保护功能。

这个厉害了!谢谢LZ!

设计不容易,出图更难

话说 KZT 和 JRS 的 BGA 座子 安装在板子上
有尺寸的区别吗?

walkingsk 发表于 2022-9-5 22:08
话说 KZT 和 JRS 的 BGA 座子 安装在板子上
有尺寸的区别吗?

尺寸有区别的,我这个不能都兼容,你们可以自己改一下

网盘走起啊伙计

居然还有等长线,很讲究了,我都不考虑这个

必须支持,感谢大佬

czwhehehe 发表于 2022-9-5 22:18
网盘走起啊伙计

支持论坛,就不放网盘了=-=

垃圾数码之家 该用户已被删除
一看这走线就知道是大佬,佩服,我就看看,玩过好几十个U盘,还没玩过903主控的,,,,所以我用不着
回复 支持 1 反对 0

大佬可以导入立创EDA,这样可以在OSHWHUB开源,可以方便更多人哈哈

007 发表于 2022-9-7 12:43
大佬可以导入立创EDA,这样可以在OSHWHUB开源,可以方便更多人哈哈

主要是导入之后还是有些变化的,还要再改动有点麻烦

lzhq0071 发表于 2022-9-7 13:35
主要是导入之后还是有些变化的,还要再改动有点麻烦

确实因为兼容性问题会有变化

这个厉害了!谢谢LZ!

用过大佬画的3268 6989  3280 稳得一逼没有问题,
都是自己贴的,比较丑   大佬在画一个3267就完美了

mvpctp 发表于 2022-9-8 15:52
用过大佬画的3268 6989  3280 稳得一逼没有问题,
都是自己贴的,比较丑   大佬在画一个3267就完美了{:003: ...

谢谢支持,3267未来有空可以考虑下

看了不回有点不讲武德