数码之家

搜索

[导评] JD三款128G价格在40元左右U盘 大华 梵想 移速

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
QQ截图20221118211118.png 1668777363417.jpg

打赏

家睦 + 60

查看全部打赏

现在的128价格以前只能买32G

727037234 发表于 2022-11-18 21:39
现在的128价格以前只能买32G

现在很多U盘质量很差的,不少连启动盘都做不了

digitliferr 发表于 2022-11-18 21:40
现在很多U盘质量很差的,不少连启动盘都做不了

是的,现在主控很多都无法量产,没有可玩性。
容量大了,实际上你不会装那么多数据

这是大华比较好?

727037234 发表于 2022-11-18 21:41
是的,现在主控很多都无法量产,没有可玩性。
容量大了,实际上你不会装那么多数据 ...

现在应该是绝大多数主控可以量产吧......只是颗粒质量越来越差,量产没啥大用而且很有可能减容才能开

我买的cz880用着还可以

锰子 发表于 2022-11-18 22:12
我买的cz880用着还可以

CZ880你40块钱左右买一个坏的都买不到,一分价钱一分货

极客时代 发表于 2022-11-18 22:14
CZ880你40块钱左右买一个坏的都买不到,一分价钱一分货

闲鱼能买到坏的  说能自己去售后 一直不知道什么套路  

大华那个连续写,读速度好牛啊

看了手里32G 的威刚S102。。。还有二个雷克沙16G  都用好多年也不坏。。。当年都是感觉好便宜了就买买买。。现在用的很少很很少。。就16G的做PE 盘

U盘越做越大,质量却反而没有提升,TLC、QLC几乎都不能长期保存数据,大容量适合考考电影。

我手上有梵想那个,遇到过问题是无法格式化为ext4,且跑圈中间卡住
我本以为要重新量产,结果又往里拷东西卡了一阵拷进去了,然后就自己好了
估计是主控自己跳过了坏块?

我入手了梵想64g,使用了一个多月就识别不了了,现在等快递上门取件售后呢。

太卷了   

IS918写速能到100以上???
我看官方宣传图片918+HY3DV6的写速才30多
安国89103是有一点4K的

看样子还是的大华啊

梵想128G的拷贝七八十G的容量几次吧,已经不认盘返回去了,超过一个月运费来回自理,所以感觉买这个价位的U盘真没啥必要,

讲一个故事吧,大家都知道古代的货币是铜钱,到五胡乱华时代几乎连年打仗,连采铜矿的人都被掳去充军,市面上能见的铜除了兵器外,只有铜钱啦,然后以前足额铜钱日渐稀少,市面上参杂很多杂质的铜钱一掰就断,所以叫劣币驱逐良币!往往出现这种以此充好那就是国力不行了,好比清朝末期由雪花花的白银变成乌亮亮的白银(参了铅),所以货币如此,何况一个行业:当劣币驱逐良币的状况出现,行业到头了......
回复 支持 1 反对 0

hahaboy_007 发表于 2022-11-19 14:28
讲一个故事吧,大家都知道古代的货币是铜钱,到五胡乱华时代几乎连年打仗,连采铜矿的人都被掳去充军,市面 ...

你说的那和这不一样,这种存储行业未来的前景很大啊
主要还是人的问题,只看价格买东西,所以现在行业都逐渐下拉价格,但黑片盘肯定比原厂盘便宜,然后就会出现这种状况
就看咋买了
有些人20几买个黑片QLC或扩容盘,搁哪儿笑别人70多买的128g原厂盘不值,直到数据没了才难受
但是有人买,商家赚到钱了,销量高了,主页推荐多了
毕竟现在谁没买过扩容盘啊(我也被坑过,给商家贡献了一个销量)