数码之家

搜索

[手机] 你说这个客服回复,是真的不理解,还是故意装憨

14:33:38我
我年前电池有毛病了,提交了一个换货单子

14:34:20我
但是坏电池寄过去就没有手机用了,你看能不能我先拍一个,你发过来,然后我把旧电池换下来,再申请退款给你寄回去

官方旗舰店:14:35:22
换货是需要寄回才能寄出

14:36:00我
换过来的是全新的吗

官方旗舰店:14:37:29
只换新

14:38:11我
我的意思是,我重新拍一个,你给我发过来,然后换好后,我申请退款,把旧的寄回去,不是一回事吗

官方旗舰店:14:38:53
不支持这种操作哈

14:39:40我
那就这样,我先拍一个,你发过来,我换好后,给你寄过去换一个新的,然后,新的到我这里,我再申请退款,把新的寄过去,这样总没问题了吧

14:39:50我
只要你换过来的是新的就行

官方旗舰店:14:40:50
换货是需要寄回才能寄出的哈

14:41:01我
是的呢

14:41:21我
你不能理解吗?

14:42:20我
那我么就分步说,第一步,我拍一个新的,你发一个新的给我,这个有没有问题?

14:42:38我
第二步,我寄一个旧的给你,你换一个新的给我,有没有问题?

14:43:17我
第三步,我在第一步买的新的,申请退款,将你第二部步换给我的的新的寄回去,有没有问题?

官方旗舰店:14:43:53
寄回需要换货的电池 待签收无误后换出

14:44:18我
对啊,在第二步完成

14:44:59我
我的问题就是,你换给我的电池,是不是和新买的全新的一模一样

14:45:06我
还是不一样的东西

官方旗舰店:14:45:11
寄回你要换货的电池  快递签收后 重新换出新的   

官方旗舰店:14:45:16
电池是只换新不修

14:45:41我
那我拿你换过来的电池,当新的退给你,是不是一回事

14:45:49我
比如包装,贴纸,是不是都一样

官方旗舰店:14:47:33

14:47:53我
实在无法理解?

官方旗舰店:14:48:36
寄回电池后 填写快递单号 待签收后换新电池发出

14:48:45我
你是机器人吧

官方旗舰店:14:49:58
换货按照正常流程寄回签收后才能寄出   不支持重拍新订单

14:50:24我
就你这智商啊,做客服真是难为你了

听说换的电池和正常售卖的不一样,都是套路哦

现在客服很多都是外包的,他们懂个球。

你先拍下,买运费险,收货后换好,再申请退货退款。

人家的流程没毛病,不能说不按你的路走就不对...

苏州熊猫 发表于 2023-1-29 15:04
现在客服很多都是外包的,他们懂个球。

你先拍下,买运费险,收货后换好,再申请退货退款。 ...

我现在担心的是,换过来的电池,和新买的电池不一样,比如说上面印了售后专用,这样就没法用这个电池去退了

你可以只管按照你的流程来操作,两个同时进行,收到后发出坏电池,同时注意收货后7天最后一天申请无理由退货,这是如果官方效率差迟迟不给你换新或者物流出问题,这时你就难办了!

但是我觉得电池应该不贵,买块新的也不是问题!

邪恶海盗 发表于 2023-1-29 15:06
人家的流程没毛病,不能说不按你的路走就不对...

我是按他的流程走的,第二步就是,“我寄一个旧的给你,你换一个新的给我”,我的主要问题是,你换回来的电池,和新买的一样不一样,但是他就是不回答我。

qqings 发表于 2023-1-29 15:14
我是按他的流程走的,第二步就是,“我寄一个旧的给你,你换一个新的给我”,我的主要问题是,你换回来的 ...

说不定客服也不知道是不是一样,或者售后的本来就是专供的...

邪恶海盗 发表于 2023-1-29 15:22
说不定客服也不知道是不是一样,或者售后的本来就是专供的...

=================================
就一个问题,换回来的电池,和新买的一样不一样

官方旗舰店:
只换不修
=================================
无论怎么问,回答就是这句话
所以我认为,换回来的电池和新买的不一样,应该是售后专用的

客服处理方式没问题,是你这边求便想法的问题,新拍的属于全新交易,如果用旧的去换除非官方声明可以支持这种退换方式否则客服只能跟你踢皮球,至于换新的电池有可能跟新买的不一样的问题,交易页面存档功能可以帮你假一赔三甚至索赔几千块
回复 支持 1 反对 0

你换的电池换第二次的时候就没有运费险了

只换不修                     

按他说的做呗,不是每一个人都通情达理,可能他有他原则

这个真不好说,你说的没毛病,但客服就按他们的那套程序来,你也没法