数码之家

搜索

[家电] 少妇的废品站 2

昨天发完货已经天色较暗了,路过废品站想着再去看一看,虽然我不是为了生活所迫去捡废品,也不是因为很穷买不起新的产品,只是这个感觉我比较喜欢在废品站开盲盒的感觉吧,这个盲盒是充满各种惊喜的,是啥东西都有可能,所以我总是很期待这种感觉,能够直观的看到东西,而且能够通过自己的经验来判断,虽有翻车的风险但是很有乐趣也不贵。

先买的就是这个灯罩了,估计是哪个球泡掉下来的,正好被我遇到了,之前没觉得灯罩有啥作用,后来研究越多越发现这个球泡灯罩越大球泡发出来的光线越柔和,为啥龙珠泡比一般LED灯泡更贵呢,就是它的光非常舒服超级柔和的感觉。有点脏到家之后我重新刷洗晾干然后喷酒精消毒。装在我平时自己弄得球泡上面,真的很干净啊。

下面这个LED台灯我看起来应该不会坏内部元件,虽然对这种样式的LED灯无感,但是看起来很完成,各个关节处阻尼也很紧致,看了一下供电是5V的,那好办USB充电头5V的咱家有大把的,而且看上了他三色温宣传的是,功率写的是7瓦我想这功率真不小了,很多都是2-3瓦 这个7瓦绝对够用了,无非就是里面的18650电池坏了?或者什么原因被遗弃了。买到家里之后拆开这个不是可充电的,是直接供电的台灯啊原来是,里面也没有电池结构,直接就是一个电路板,我就直接5v接上触摸面板,竟然直接就亮了没有任何问题啊,看了一下计量插座,发现这个是4瓦左右也就是,能够调整色温和亮度,其实就是两排白色LED灯珠,一排黄色的LED灯珠组合而成的。

最后一个是松下电吹风,一看牌子我就闭着眼睛要了,这东西只要不进水我感觉基本不会坏吧,最基础的电阻丝加热产品,老姨说这个玩意刚刚把电线给剪断你又要接到一起了,我看确实是刚刚被剪断,我接好之后直接就管用了非常好用。 但是这几天捡到的吹风机已经4台了飞利浦的,有三个和这个松下的,这个功率可能有点少也就是1100瓦的。

2023/06/20 昨天晚上的事儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

springvirus + 30 謝謝分享
前沿led照明 + 30 認真發帖

查看全部打赏

这是沙里淘金了

改名叫:《少妇的名义》 吧
回复 支持 5 反对 0

这可真是废品回收站里有宝,但必须火眼金睛!

触摸台灯不错。

是不是又被拉进少妇的卧室扫码缴费?
回复 支持 2 反对 0

废品站各种台灯 风扇最多哈哈

废品站看看风扇去

没看到少妇,差评
回复 支持 1 反对 0

同意楼上,货不对板,差评
回复 支持 2 反对 0

关于少妇的描述太少了

没看到少妇

鉴宝大王啊,总能找到好东西

最重要的没有拍,拍照和拍下

少妇的废品站里宝贝多,楼主要经常去逛逛寻宝

没看到少妇,差评

年少不知少妇好,错把少女当成宝。
年少不知软饭香,错把青春插稻秧。

同款助焊膏,不过我觉得不咋滴还没有那种小瓶的不锈钢助焊剂有用

楼主淘来淘去都淘不着大家想的宝贝。。。
回复 支持 3 反对 0

奔少妇进来的,咋没看到?